人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第27集劇情介紹

  大為落入高波的圈套中 宋夫人出軌

  高波搶走了鞏大為的生意,鞏大為找到宋老板,向宋老板了解汽車行情,他決定買幾輛汽車搶回生意。宋老板帶領鞏大為查看幾輛轎車,他已經與高波串通一氣,引誘鞏大為進入圈套,鞏大為看完車回家准備買車的錢,他絲毫不知道自己已經落入到了高波設好的陷阱中。高波做好了等待鞏大為再次回來買車的准備,隻要鞏大為給宋老板車錢,高波就立即通知相關部門,污蔑鞏大為走私盜賣進口汽車。

  宋夫人養的寵物狗生病了,鞏大為因為跟宋老板有生意來往,積極地帶領宋夫人去寵物店為狗治病。宋夫人出門之后把寵物狗扔給鞏大為照顧,她自己則去了華僑賓館。鞏大為隻覺百思不解,想不明白宋夫人為何扔下心愛的寵物狗不管。馬志軍經過一番調查,查出宋夫人去華喬賓館見高波,原來兩個人是情人關系,當初宋夫人從事按摩行業,后來她獲得高波的喜愛,高波把她贖了出來,她獲得自由之后雖然嫁給了宋老板,但一直與高波保持來往。

  秦方到餐館看望沈小紅,他最擔心的人就是鞏大為。在外人眼裡,鞏大為總是喜歡做一些投機倒把的事情,秦方生怕鞏大為走歪路觸犯法律,到時鋃鐺入獄扔下沈小紅。沈小紅在秦方的提醒下去公司了解鞏大為的經商進度,鞏大為不敢把真相說出來,只是說自己正在准備買車轉賣給陸老板。

  宋夫人再次與高波到賓館開房,鞏大為拍下了兩個人約會的相片,把相片送到宋老板手中。宋老板看完相片勃然大怒,對高波產生了仇恨。高波在宋老板面前暴露了底細,無奈之下放棄與宋老板的合作約定。

  鞏大為無意中為宋老板捉了奸,又順帶破壞了高波與宋老板的關系,他跟宋老板買車的約定將是板上釘釘的事情了,就算高波從中作梗,也難以破壞鞏大為的買車計劃。

  宋夫人的真名叫林晶,由於自己出軌被鞏大為一行人拆穿,林晶與宋老板離了婚。高波沒有因此嫌棄林晶,而是信誓旦旦表示以后會照顧林晶。他說話一向是隻說不做,林晶卻天真地信以為真,以為自己找到了一個可靠的男人。

  秦方懷疑鞏大為又在做投機買賣,他語重心長地勸說鞏大為懸崖勒馬回頭是岸。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖