人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第26集劇情介紹

  孟雪菲偷家裡的錢 高波搶大為的生意

  鞏大為急需一筆錢經商,沈小紅拿出私房錢送給鞏大為,她已經盡了力,拿不出更多的錢了。鞏大為非常理解沈小紅,沒有再抱怨沈小紅摳門。

  鞏父到餐館串門,從沈小紅嘴中得知鞏大為需要錢創業,他非常相信鞏大為能干出一番成績來,掏出積蓄支援鞏大為。

  伊娜跟陸老板的秘書小王見面,小王被能說會道的伊娜吸引,伊娜向小王吹牛,把自己包裝成人脈寬廣的貿易公司員工。小王對伊娜的身份深信不疑,相信伊娜有辦法買到進口汽車,於是同意讓伊娜負責購車事宜。伊娜趁熱打鐵向小王了解陸老板的生活習性,小王如實向伊娜透露陸老板的性格,陸老板家財萬貫最崇拜的就是風水先生,他非常相信風水學術。

  伊娜牢記小王說的話,她跟小王結束見面之后,向鞏大為講述陸老板的為人,隻要鞏大為以風水學為突破口,一定能獲得陸老板信任。

  馬志軍欠了一屁股債,決定鋌而走險用賭博的方式賺一筆錢。奈何他的手氣太差了,不但沒有賺到錢,反而還輸得血本無歸。由於身上已經輸光了錢,馬志軍把主意打到了奶奶送給孟雪菲的祖傳石頭上,打算拿石頭換回輸掉的錢。孟雪菲視石頭為自己的性命,不同意馬志軍賣掉石頭。為了替馬志軍填補輸掉的錢,她偷走了爸媽的積蓄。

  高波對鞏大為恨之入骨,他找到開二手車行的宋老板,決定買下宋老板出售的幾輛破舊汽車,尋找機會陷害鞏大為。

  鞏大為與陸老板見面,在此之前他已經研究了風水學,算是半個風水先生了,陸老板對擅長風水的鞏大為充滿好感,不但同意把買車的業務交給鞏大為完成,還提前支付了五萬定金給鞏大為。

  孟父發現家中的錢不見了,他得知是孟雪菲偷了錢,一時火起煽了孟雪菲一記耳光。馬志軍心知是自己連累了孟雪菲,他上門接走了孟雪菲,帶其回家居住。

  高波與陸老板取得聯系,他打算把買到的幾輛二手車轉賣給陸老板。由於價格非常便宜,陸老板動了心,決定與鞏大為取消合作計劃,之前支付的五萬定金陸老板也決定不要了。

  到手的生意泡湯了,鞏大為非常生氣,伊娜找到小王一番追問,方才知道是高波搶走了鞏大為的生意。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖