人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第25集劇情介紹

  大為幫志軍賺錢還債 秦方醉酒向小紅表白

  馬志軍欠了三萬元債款,債主上門要債未果,一怒之下打砸馬志軍的家。鞏大為見馬志軍被人追債,決定想辦法為馬志軍賺一筆錢。馬志軍向鞏大為透露,一個陸姓老板想採購三輛車,隻要鞏大為幫助陸老板完成了任務,就能獲得十五萬元的佣金。到時馬志軍也有錢還債了。

  伊娜打探到陸老板的下落,鞏大為扮成經常在海外做生意的老板見到了陸老板。陸老板崇洋媚外看不起國人,包括國人生產的產品,在他眼裡也是一錢不值,他平日使用的紙巾也是國外生產的。從他的這些行為來看,足以說明他已把自己當成了半個洋人。

  鞏大為能說會道,轉眼功夫就把陸老板唬得團團轉,兩個人一見如故聊得非常投機,陸老板送了一張自己的名片給鞏大為。

  沈小紅與鞏大為和好之后,重新做了一塊餐館的招牌。秦方每天悄悄到餐館消費,暗中關注沈小紅與鞏大為的舉動。之前餐館的名字叫“紅方”,秦方其實非常喜歡這個名字,他在鞏大為之前就愛上了沈小紅,因此他不算是第三者,算起來鞏大為才是第三者。由於沈小紅已經嫁給了鞏大為,秦方心情失落到沈小紅經營的餐館消費,喝了許多酒,在醉意的驅使下向沈小紅大膽表達愛意。

  不知何時起,鞏大為出現在一旁,他沒有介意秦方向沈小紅吐露心聲,而是陪秦方一起喝酒,開導處於苦惱中的秦方。秦方身為人民警察素養很高,他知道自己與沈小紅已經不可能再戀愛,喝完酒在離去之時叮囑鞏大為好好珍惜沈小紅。

  鞏大為見秦方醉得已是東倒西歪,走路都走不穩了,於是親自送秦方回到家中。在回程路上,鞏大為惦記著為馬志軍賺錢的事情,陸老板已經送了一張名片給鞏大為,鞏大為心知自己還需一筆錢,才能想辦法為陸老板買到三輛車。他回到家中之后向沈小紅借錢,坦承自己想拿錢去做生意。沈小紅見鞏大為沒頭沒腦又想下海經商,沒好氣地責罵鞏大為狗改不了吃屎。

  鞏大為見沈小紅不肯借錢,隻得把馬志軍欠債的事情說了出來,稱自己忽然想重操舊業,就是想為馬志軍賺到還債的錢,如果他不幫助馬志軍,恐怕債主還要去馬志軍家中打砸。(劇情吧原創劇情,轉載請注明出處!)

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖