人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第24集 - 夫妻終於和好 大為解散公司

  高波羞辱大為,罵他下賤。但大為毫不軟弱,對高波還以顏色。高波非常生氣,轉頭就准備動手,幸好被志軍拉住。他說大為隻不過是伙夫的兒子,還得感謝自己的父親拿著槍推翻了舊社會,這才有他的今天。志軍看不下去,揍了他一拳。這時艷華趕到大為家,高波警告她,如果她想幫大為,那就是毀了他。大為與高波鬧翻,稱高波不配與自己當哥們。

  大為的事跡登上了報紙,鞏父、沈母都為他感到驕傲,兩人約好要撮合大為和小紅,讓他們盡快和好。另一邊,艷華准備動身去香港接兒子,大為把屬於自己的股份也全都給了艷華,讓她以后和兒子能生活得更好。

  大為來到沈家,再次討好小紅。他解釋自己和伊娜什麼都沒有發生,並告訴小紅自己已經把股份還給艷華了。大為對小紅真誠地表白,告訴她自己可以為了她連命都不要。小紅聽著這一切,心也漸漸開始軟了,兩人終於和好。晚上,大為和小紅散步,兩人來到了紅方飯店,小紅答應大為會改掉飯店名字,隻要他喜歡,改成什麼都好。大為內心無比雀躍,等了那麼久,就是等著與小紅重歸於好的這天。不僅如此,小紅還告訴大為自己懷孕的消息,叮囑他以后做事不能隻想到自己,還要考慮到孩子,以后一家人,踏踏實實地過日子。大為噙著眼淚,兩人溫馨地互相倚靠著。

  雪霏帶著志軍來見父親,志軍與孟父大聊詩歌。雪霏提示志軍:父親是古典詩詞教授,在古典詩詞鑒賞方面頗有建樹。志軍提出在雜志社給孟父開個詩詞鑒賞專欄,以后再集結出書。這個建議正中孟父的下懷,他承諾等志軍把開專欄和出書這件事辦好,就讓雪霏搬去志軍家中。

  志軍使出渾身解數,好不容易給孟父搞定了開專欄和出書的事。但他隨口一提做個文學報告會,沒想到孟父很有興趣,他隻能再去籌備此事。志軍找了一隊民工,來充當報告會的觀眾。報告會十分熱烈,孟父滿意至極。他告訴志軍,從今天起正式把雪霏托付給他了。

  志軍這次又是出書又是開報告會,欠下了三萬塊的外債。大為為了小紅和孩子,解散了公司。志軍特別生氣,大罵大為沒有良心。大為把自己的那份遣散費拿給雪霏,讓她帶給志軍。雪霏告訴大為,總有一天志軍會理解他的苦心。

  志軍和伊娜把家裡弄成被追債的人洗劫過的慘烈場面,大為看到后非常內疚。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖