人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第22集 - “紅方”飯店開張 大為醉酒大鬧

  大為找到伊娜,伊娜大哭著抱住了他,告訴他自己害怕。大為把伊娜背回家,照顧著醉酒的她。伊娜說小紅根本就不懂他,離婚了正好。她知道大為不會丟下自己不管,所以才一再涉險。伊娜對大為表白,但大為告訴她自己愛的是沈小紅,自己之所以幫她,是覺得她是個好孩子。伊娜並不領情,大為心煩意亂,把她推出門外。但伊娜在門外大聲對大為表白,正好被前來給大為送湯的小紅聽在耳裡。大為急著出來向小紅解釋,承諾現在就把伊娜趕走,以后他們夫妻倆好好過日子。但小紅態度堅決,告訴大為這次自己非離婚不可。大為失魂落魄地站在原地,隻能眼睜睜看著小紅走遠。

  小紅回家把這些事告訴了母親,沈母來到大院和鞏父大吵一架,街坊領居全出來湊熱鬧。秦方為小紅抱不平,來找大為的麻煩,正好碰見了伊娜。他眼看著大為和小紅鬧成這樣,十分后悔當時介紹小紅搬來大院,讓她認識了大為。

  大為和伊娜出去談完生意,她答應大為自己會出去租房子住。大為給了她五百塊錢,讓她找個好點的房子。

  小紅把大為的錢還了回去,找母親和秦方借了錢開店。大為來到小紅的飯館,發現飯店名叫紅方飯店,他聽著小工們一口一個老板、老板娘,說的就是秦方和小紅,他心中十分不是滋味。

  小紅回肉聯廠買肉卻遭到潘廠長為難,幸好鐵紅仗義出手,小紅這才買到了肉。小紅雇鐵紅成為飯店的服務員,管吃管住。“紅方”飯店順利開張,第一天就生意火爆。但大為一過來,就氣走了一桌客人,還四處搗亂,把客人都攆走了。秦方前來調解,大為卻又嘲諷他,兩人大鬧了一場。

  這時小紅暈倒了,秦方把小紅送到醫院。醫生告訴小紅她懷孕了,但小紅並沒有把這件事告訴秦方。她問秦方大為的下落,秦方告訴她大為被其他同事帶去所裡了,先讓他醒醒酒。秦方回到派出所,向他宣讀了對他的治安處罰裁決書,大為十分不屑。秦方告訴他小紅因為低血糖進醫院了,囑咐他以后對小紅好一點。

  大為回到家裡,卻突然接到了丁艷華打來的電話。兩個老相識約著見面,一同回憶往事。

  艷華告訴大為,自己的父親去世了,她要感謝他,一直幫忙照顧著自己家。大為答應她會幫她辦喪禮,並以丈夫的身份出席葬禮。  

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖