人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  《一馬換三羊》第19集 - 大為設計高波 志軍雪霏結婚

  高波給馬奶奶拿了一筆錢,但馬奶奶堅決不收。她細數往事,叮囑高波一定要學好。

  志軍為奶奶打抱不平,想去找高首長告狀,但馬奶奶攔住了他。馬奶奶告訴志軍:老首長為自己家操了半輩子心,是他有良心,馬家的人也應該更有良心,不要去給首長添堵。志軍心裡五味雜陳,把奶奶送去車站,祖孫倆依依不舍地道別。雖然志軍聽了奶奶的話,但心裡還是不甘心,想著要為奶奶出這口氣。

  志軍回到家裡和大為、伊娜分析形勢:這件事的幕后指使就是高波,他的手下武有利和皮特陳打著中美合資的旗號,到處招搖撞騙,把過期的紅酒拿出來當好酒賣。這個皮特陳根本不是美國人,他們這次騙了全省十幾個市區縣,就是高波在背后撐腰。大為說這次鄉親們的損失就要由高波來賠,還要翻倍地賠。大為他們假借收購葡萄酒的名義,設計了一連串陷阱。高波身陷其中,損失慘重。雖然報復成功,但高波和大為之間的矛盾卻也因此變得更加激烈。

  另一邊,馬奶奶內心愧疚,她告訴村長自己會去鎮裡把傳家寶當了,來償還村裡的這筆損失。這時,那個騙子武有利又來了,馬奶奶看著他就一肚子氣,馬上叫人抄家伙把騙子揍了一頓。但騙子拿出了現金,告訴馬奶奶這次自己是真的來收葡萄做買賣的。馬奶奶非常高興,直呼沒有白疼高波。

  志軍把雪霏帶回奶奶家,奶奶對雪霏十分滿意,當即就決定在村裡給他們辦婚禮。馬奶奶告訴雪霏馬家的歷史,並拿出了那塊傳家寶石頭,跟雪霏講了石頭的故事。馬奶奶聲淚俱下,把石頭和志軍都交給了雪霏,請她好好照顧自己的這兩個寶貝。晚上,大為和伊娜在外聊天,他細聲勸說伊娜明天從家裡搬走,這樣對大家都好。

  志軍和雪霏在村裡舉行了簡單的婚禮,鄉親們都十分高興。他們回到城裡,忙不迭地准備去領証。

  大為和伊娜都為他們感到高興,但他們剛進家門,就看到了坐在一旁的小紅,三人的氣氛頓時尷尬起來。大為害怕小紅誤會,謊稱伊娜是志軍的新婚妻子,小紅這才放下心來。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖