人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第18集劇情介紹

  伊娜愛上大為 志軍向雪菲表白成功

  伊娜住進了鞏大為家中,沈小紅向馬志軍打探伊娜的底細,馬志軍不敢說出真相,謊稱伊娜是一個鄰居的侄女,因無處落腳所以才在他家暫住。伊娜已對鞏大為產生了好感,他向馬志軍了解鞏大為與沈小紅的關系,馬志軍見伊娜果然對鞏大為有情意,提醒伊娜放棄追求鞏大為。雖然鞏大為與沈小紅正在冷戰,但兩人還沒有離婚。伊娜如果介入兩人中間就成了第三者。

  伊娜沒有被馬志軍嚇退,而是主動到沈家一探究竟,趁機幫助沈小紅搬運食物。鞏大為回父親家目睹伊娜與沈小紅在一起,心中生起了不解,兩個八杆子打不到一起的兩個女人忽然湊到了一起,鞏大為隻覺不可思議。

  沈小紅已經辭了職,鞏大為獲悉之后送了一筆錢給沈有德,叮囑沈有德把錢交給沈小紅。如今的鞏大為已是家財萬貫,就算沈小紅一輩子不工作,他也有能力養活沈小紅。沈有德送錢給沈小紅的時候遭拒,沈小紅骨氣非常硬,她就算是身無分文也不願意接受鞏大為的施舍。

  馬志軍拿著編輯崗的調令,找葛社長簽字。他知道葛社長不會輕易簽字,因此事先與伊娜通了氣。伊娜扮成葛社長的筆友造訪雜志社,恰好葛太太也在雜志社。葛社長是妻管嚴,他擔心伊娜的出現引來妻子的誤解,情急之下迅速給馬志軍簽了字。馬志軍在伊娜的幫助下成功獲得調任,他歡天喜地與伊娜手挽手離開雜志社。

  孟雪菲外出歸來撞見馬志軍與伊娜關系親密,她以為兩人是情侶,頓時打翻了醋壇子轉身就走。

  馬志軍在雜志社的牆壁外面事先寫下向孟雪菲告白的文字,孟雪菲看著出現在牆上浪漫的文字,驚喜交加同意與馬志軍交往。

  寧州新辦了一家中美合資的葡萄廠,凡是向工廠供貨的村子都要出錢入股。馬奶奶所在的村子也是供貨村之一,她發現合資工廠最大的股東是高波。高波從小跟著馬奶奶生活,是馬奶奶一手帶大的。馬奶奶歡天喜地想找高波簽下入股協議,卻意外的聽到高波與幾個合作伙伴商量私吞村民們的入股金。

  馬奶奶因為獲知了真相,怒氣沖天痛罵了高波一頓,此時恰好高首長外出歸來,馬奶奶在高首長的邀請下到高家做客。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖