人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第17集劇情介紹

  伊娜住進大為家 大為指點志軍追求雪菲

  伊娜看上了鞏大為,上門提出在鞏大為家中居住。沈有德因為分到了房子,帶著妻子到鞏大為家中道謝,如果不是鞏大為當初幫助沈有德的工廠創收,廠長自然不會分房子給沈有德。伊娜的出現讓沈有德明白發生了什麼事情,他想到自己是在鞏大為的幫助下獲得了一套房子,於是決定為鞏大為隱瞞被伊娜糾纏的事實。

  孟雪菲到劇院看音樂演出,馬志軍也想進入劇院看音樂會,他因為忘記帶票,隻能在劇院外面等散場。一個身材肥胖的女青年看上了馬志軍,主動與馬志軍攀談,馬志軍看不上女青年,計上心來把孟雪菲騎乘的自行車的氣放掉了。劇院散場之后,馬志軍以為自己能送孟雪菲回家,不料一個男青年搶先一步接走了孟雪菲。馬志軍垂頭喪氣騎著自行車正想回家,之前找他攀談的女青年厚起臉皮坐到他的自行車上,他雖然對女青年沒有好感,但又不忍心扔下女青年離去,隻能硬起頭皮騎車送女青年回家。

  伊娜屢次提出搬進鞏大為家中,鞏大為無奈之下睜一隻眼閉一隻眼。伊娜順利搬了進來,手腳勤快煮面條報答鞏大為。馬志軍送走女青年回到家中,又餓又累連吃伊娜煮的三碗面條。伊娜特別關照鞏大為,為鞏大為煮了排骨湯,馬志軍看在眼裡怒在心中,稱自己吃的面條一點肉都看不到,原來伊娜把肉全部放到排骨湯裡面了。

  馬志軍懷疑伊娜愛上了鞏大為,勸說鞏大為選擇跟伊娜戀愛。鞏大為已經與沈小紅結婚,他提醒馬志軍如果喜歡伊娜,他可以做月老牽線搭橋。馬志軍喜歡的人是孟雪菲,鞏大為從馬志軍嘴中了解完孟雪菲的為人,教馬志軍如何成為文藝青年吸引孟雪菲。

  沈有德帶著妻子回到家中,與妻子談起鞏大為的生活情況,兩個人在無意中向沈小紅透露鞏大為被伊娜追求,沈小紅怒火中燒,稱自己已經不打算干涉鞏大為的生活自由。

  孟雪菲愛好寫詩詞,但孟父對孟雪菲寫的詩詞嗤之以鼻,認定孟雪菲寫的詩詞太垃圾。孟雪菲傷心之余向馬志軍述苦,馬志軍牢記鞏大為的指點,念了一段知名作家張愛玲寫的語錄,孟雪菲見馬志軍腹有才華,張口就能背誦名家名句,漸漸把馬志軍當成了知己。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖