人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第16集劇情介紹

  白雪欺騙鞏大為 高波聘用白雪未遂

  牛站長扣押了白雪運送的車皮,鞏大為查到牛站長是影迷,他找人給白雪拍了幾張藝術照,把白雪包裝成電影明星。牛站長得到白雪的照片之后愛不釋手,鞏大為趁機捏造謊言欺騙牛站長,謊稱車皮是白雪劇組拍戲使用的道具,牛站長如果一直扣押車皮,將會導致白雪的劇組無法順利拍電影。在鞏大為的花言巧語下,牛站長給白雪行了方便之門,允許白雪運走車皮。

  白雪在鞏大為和馬志軍的幫助下成功賺到了車皮生意,她包了三千元送給鞏大為和馬志軍。其實三千元是一疊報紙,鞏大為與馬志軍回家之后拆開一看,方才發現上了白雪的當。兩個人真心實意為白雪完成了一筆生意,白雪竟然卑鄙無恥連三千元也舍不得送。鞏大為與馬志軍憤憤不平到白家找白雪算賬。白雪家中其實確實經濟困難,她的父親患上了尿毒症長年臥床休養,母親因為照顧父親整天待在家中,不方便找工作賺錢。為了補貼家用,白雪才說謊欺騙鞏大為與馬志軍。她其實沒有在高波的公司工作,只是借了高波的名義拉業務做生意。對於自己的所作所為,白雪向鞏大為和馬志軍表達歉意,她當初懷疑鞏馬二兩人不是好人,所以才編造在高波公司工作的謊話,如今她意識到自己遇到的確實是好人,放下了顧慮說出自己的真實身份。

  白雪的真名叫伊娜,她是財經學院的學生,馬志軍想帶白雪找高波,把前因后果說出來,免得高波再找白雪麻煩。鞏大為不贊成馬志軍的舉動,高波為人不講情面,如果他得知真相一定會為難白雪。

  一個騙子到沈小紅工作的餐廳,向食客們倒換假美元,沈小紅一眼識穿了騙子的底細,上前阻止騙子行騙。騙子惱羞成怒與沈小紅發生爭吵,沈小紅毫無懼色拿起菜刀追砍騙子。秦方趕到餐廳帶走了騙子和沈小紅,騙子雖然犯了法有錯在先,但他沒有把秦方放在眼裡,而是出言不遜辱罵沈小紅。秦方維護沈小紅心切,怒火中燒喝令騙子閉嘴。

  馬志軍帶伊娜向高波認錯,高波原諒了伊娜,提出以月薪兩百的價格聘任伊娜為秘書。鞏大為獲悉之后攜帶與伊娜簽好的勞務合約找高波,高波見鞏大為捷足先登,頓時氣得七竅生煙。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖