人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第15集劇情介紹

  大為到沈家做客被小紅驅趕 志軍愛上孟雪菲

  沈母給沈小紅讀貿易文章,她希望沈小紅原諒做生意的沈大為。鞏大為晚上到沈家做客,帶來了許多進口零食,他獲得了沈家人的熱情接待,唯獨沒有博得沈小紅的好感。沈小紅要求鞏大為以后不要再做投機倒把的生意,鞏大為性格倔強,始終堅稱自己做的是正經買賣。沈小紅不聽鞏大為解釋,一怒之下下了逐客令。鞏大為離去之時稱自己做的買賣都是合法的,並非沈小紅所想的那樣見不得人。但沈小紅不為所動,要求家人以后不能再收鞏大為送的禮物。

  馬志軍看上了來雜志社工作的新人孟雪菲,孟雪菲想成為雜志社的正式編輯,葛社長手裡一共有兩個名額。其中一個名額已經分給了一個叫柳三鳳的女下屬,另外一個名額葛社長決定分給新人孟雪菲。

  馬志軍原本打算爭搶最后一個名額,他在雜志社工作了一兩二年了,一直沒有轉正,不過他一聽到孟雪菲也在搶名額,二話不說決定把機會讓給孟雪菲。葛社長見馬志軍通情達理把機會讓給新人,欣喜之余送了一張話劇票給馬志軍,以示獎勵。

  馬志軍拿著劇院票去看演出,他在劇院門口遇到了孟雪菲。當他得知孟雪菲打算周日觀看大提琴演出,趕緊從一個陌生男人手中買下了最后一次周日票據。盡管馬志軍一再向孟雪菲獻殷勤,但孟雪菲對馬志軍無一絲好感。

  高波的女下屬白雪辭職,悄悄搶走了車皮生意。高波以為搶生意的人是鞏大為,於是把馬志軍喚到公司,馬志軍否認自己與鞏大為搶了高波的生意。高波同意給馬志軍一周時間調查。

  馬志軍與鞏大為經過明查暗訪,查到了白雪身上。白雪底細敗露向兩個人說出原因。原來她家經濟困難,弟弟還在上學,為了幫弟弟湊學雜費,她才搶了高波的車皮生意,想賺一筆錢供弟弟上學。鞏大為了解完白雪的情況,動了惻隱之心,決定幫助白雪賺到車皮的錢。他的行為無疑是一項善舉,但在無形中再次與高波作對。高波如果知道鞏大為幫助白雪做買賣,一定不會輕易放過鞏大為。兩個人多年以來水火不容,有很多次因經商的糾紛大打出手,這一次鞏大為卻再次選擇跟高波作對,等待他的將是一場血光之災。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖