人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第14集劇情介紹

  大為使用糖衣炮彈 想與小紅和好

  大為和志軍賺了錢,兩人在辦公室分成。志軍對分成不滿,而且大為擅自把公司名稱改成了大為商貿有限公司,更是讓志軍郁悶。但聽過大為的一番解釋后,志軍還是欣然接受了。

  小紅在一家飯店工作,大為租了車送小紅回家,讓同事們又羨慕又嫉妒。但小紅並不領情,讓租車師傅不要再來飯店接她了。小紅在回家路上遇見了秦方,秦方勸她和大為好好聊聊,但小紅卻說自己給過大為選擇,隻不過大為沒有選擇她。大為給小紅家買了一台彩色電視機,小紅的家人都非常高興,沈母說等小紅回來自己一定好好教育教育她,讓她今晚就跟著大為回家。

  小紅回到家,沈母讓她坐下陪大為喝杯酒,但小紅並不願意,她舉起酒瓶直接喝光,並叫大為滾。晚上,沈母勸小紅不要再鬧下去了,但小紅依然不答應。沈母告訴小紅:她嫂子攆她走,自己也要攆她走,不然自己抱不上親孫子。沈母苦口婆心,希望小紅不要再給這個家添亂了,小紅眼看著娘家人如此嫌棄自己,內心十分難過,賭氣說現在就走。

  小紅一個人坐在大院裡,秦方想讓她去自己家休息,但被小紅拒絕了,小紅再次回到娘家,靠著門流下了眼淚。

  通過大為的斡旋,給小紅哥哥沈有德的廠裡剩下了一大筆錢,廠長當場答應分給沈有德一個住房指標。

  鞏父也得知大為給小紅家送了一台大彩電,他走到大院裡,果然聽見街坊領居都在沈家看電視。鞏父十分吃醋,要求大為也給自己買一個大彩電。但大為卻坦白自己最近手頭緊,而且還要哄小紅讓她消氣,不能滿足鞏父的要求。但鞏父不管那麼多,再次重申自己的要求之后直接走了。

  秦方來找小紅一塊吃飯,告訴她自己給她找了一間房子,但還是被小紅拒絕了。

  晚上,鞏父聽著隔壁傳來的歡聲笑語,心裡更加生氣。他找上門去,想把沈家的彩電搬回自己家,為此和沈母大吵一架,街坊領居都出來看熱鬧。幸好這時大為回到大院,百般勸說父親,並答應父親下個月給他買新的。就在父子倆說話的時候,大為看見秦方攙著小紅回到了大院裡。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖