人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  一馬換三羊第11集劇情介紹

  大為小紅雙雙辭職

  大為和志軍帶著羽絨服廠的同志們來到肉聯廠摘分雞鴨絨毛,羽絨服廠的韓廠長對大為十分感激,帶著人干勁滿滿地沖進了肉聯廠。為了能順利運出雞鴨絨,志軍給看門的門衛大爺帶了酒,但兩人發生爭執。門衛大爺一氣之下把這件事告訴了肉聯廠的潘廠長,潘廠長一聯想前因后果,瞬間明白了一切。他故意放走韓廠長和雞鴨絨,准備拿到証據再做打算。

  第二天,潘廠長叫來了小紅,告訴她:大為打著學雷鋒的旗號,悄悄運走了一卡車的雞鴨絨,幸好門衛大爺老丁及時揭發,這才讓真相大白。小紅沉默下來,讓潘廠長直說有什麼條件。廠長猥瑣地表示了對小紅的喜愛,想要“大事化小”,但被小紅嚴詞拒絕。

  大為和志軍回到家裡,看到小紅在家打掃衛生。大為問是不是廠裡獎勵小紅,讓小紅早點下班。志軍更是說廠長應該直接把小紅調去廠部當文員,大為說下次再幫肉聯廠分離雞鴨絨毛的時候認真談談這件事。小紅對一切都了然於心,她故意在大為和志軍面前問為什麼雞毛撣子上隻有毛沒有絨?大為還想再做解釋,但小紅早已沒有耐心和他打著啞謎,拿著雞毛撣子滿屋追著他打。大為逃到樓下,小紅也拿著刀追了下去。

  潘廠長打電話給水泥廠的周廠長,讓他開除大為,但周廠長覺得這個處罰太過嚴厲,給大為百般說情,最后決定給大為留廠查看的處分。小紅也為了大為來到潘廠長這裡說清,潘廠長再次流露出猥瑣之意,耿直的小紅和潘廠長直接鬧翻,並且說這工作自己不干了。

  周廠長讓大為在廠裡做檢討,但大為卻說自己沒有錯,並且說得有理有據。他告訴大家,現在是改革開放的年代,是應該帶著大家進步的年代。大為的一番話讓大家心服口服,大家都為他鼓掌喝彩。大為說自古以來每逢改革必然有人做出犧牲,他當著大家的面提出了辭職。

  小紅以離婚相要挾,大為答應以后再不會騙她。他得知小紅也辭職了,決定暫時把自己辭職的事情瞞下來。他和志軍悄悄商量,決定干脆下海經商,以后就以馬志軍的房間為指揮部,暗號為“下棋”。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖