人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

2016年05月16日08:03    來源:齊魯網綜合    手機看新聞
原標題:《一馬換三羊》39、40集劇情介紹 電視劇全集1-40集分集介紹大結局

  第10集 - 艷華遠嫁香港 大為再次做買賣

  晚上,大為和小紅為了生孩子而努力著,聲響吵到了隔壁房間的志軍。第二天,志軍向大為夫妻抱怨此事,小紅告訴志軍,住在他們家,就得守他們家的規矩,志軍內心十分無奈。

  大為嫌工資太少,找廠長抱怨。廠長告訴他,他是脫產負責銷售的,就是說隻拿基本工資,獎金靠提成。大為擔心拿回家的工資太少,會讓自己副廠長的身份露陷。他找志軍借五十塊錢,但志軍卻有些為難,他一個月工資才七十,被借走五十塊,剩下二十還不夠自己過生活的。大為給志軍出了個主意:他先借給自己五十,等自己把錢上交給小紅后,再讓志軍找小紅借。

  就在志軍向小紅打借條的時候,艷華突然來到大為新家,她告訴大家自己和高波分手了,並且邀請大家參加自己的婚禮——她要嫁給那個香港的錢老板,跟著錢老板到香港去。大為、志軍和小紅三人都愣在了原地,許久才回過神來。

  艷華結婚當天,丁母十分高興,到處派發喜糖。艷華說父親還在醫院,婚禮就不辦了。她向母親承諾一定會把父母都接去香港,但丁母體諒她叫她不要操那麼多心。艷華抱住母親,依依不舍地道別。她交代完事情,便跟著錢老板去了香港。

  晚上,小紅上廁所的時候不小心看見了志軍。她覺得這種三個人一塊兒住的生活實在太不方便,於是警告大為明天就讓志軍搬走。第二天,大為找志軍商量這件事,志軍表示這都好說,並且,他告訴大為,羽絨服廠的廠長缺少原材料雞鴨絨,自己已經收下了人家一百塊錢定金,想要拉著大為一塊做這筆買賣。

  回到家,大為告訴志軍,雞鴨絨的事情有眉目了,但這個隻有小紅她們廠有,自己已經想出主意了。他買了隻雞回家,端上桌的時候悄悄往裡面放了根雞毛。志軍故意在小紅面前提到雜志社發起了一個學雷鋒活動,問小紅廠裡有沒有什麼活干。小紅看到雞裡的毛,突然想起廠裡雞鴨絨毛分離這個事情總缺人。志軍趁機提出這事歸自己負責了,小紅也高興地答應了。

  鞏父和沈母來大為他們的新家吃飯,志軍當著二老的面提出大為讓自己搬房子的事,鞏父十分生氣,堅持不讓志軍搬走。但沈母卻不答應,說出了志軍上廁所沒鎖門的事,但志軍完全不記得這回事,鞏父說出了志軍夢游的真相。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖