人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

最好的我們11、12集電視劇演員表全集劇情介紹1-24大結局

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:最好的我們11、12集電視劇演員表全集劇情介紹1-24大結局

  最好的我們第8集劇情

  蔣年年請假爸爸參加家長會 余母逼余淮換同桌

  五班舉行家長會,蔣年年去菜市場物色假爸爸,一個賣豬肉滿嘴胡子的殺豬老板進入了蔣年年的視線,蔣年年決定雇佣豬老板做她的假爸爸。

  路星河一直想轉學,他對讀書不感興趣,一直想到美術學校深造。耿耿與路星河已經結下深厚友情,她對路星河要轉學表現出了不舍。

  家長會來臨,五班的所有家長相繼到場,張平為了給家長們一個好印像,專門換上了白襯衣外加一條領帶,與以往刻板的形象天差地別。耿耿與余淮隻覺張平的新形象充滿了喜感,兩人忍俊不禁鼓勵張平好好主持完家長會。

  夜幕降臨,家長們坐在教室裡面聽張平講述學生們的表現,所有家長的面前放著一份自己孩子的成績單。蔣年年請來的豬老板性格活躍喜歡出風頭,在會議即將結束的時候起身發言,結合自己多年的殺豬經驗,提醒張平教育孩子不能一刀切,應該跟砍豬肉一樣由淺到深。豬老板另類的教育觀點引來張平看重,張平對照蔣年年的家長身份表仔細一看,發現蔣年年的父親是外科大夫。

  耿耿與余淮在操場上閑聊,兩人如同一對小情侶無話不談,余淮表示想跟耿耿一直做同桌,他似乎話中有話又像是向耿耿表白。耿耿沉浸在幸福當中之時,蔣年年忽然出現,破壞了余淮營造的浪漫氣氛,余淮轉移話題提起蔣年年雇佣的豬老板,佩服蔣年年敢找假爸爸忽悠張平。

  家長會結束,余母要求張平為余淮調換同桌,她原本以為余淮一直跟男生同桌,原來跟余淮同桌的是女生。

  余父長年在外辛苦工作,母多年以來小心撫養余淮,生怕余淮早戀影響了學業,所以從小學到初中再到高中,余母從不允許余淮與女同學走得太近,更不希望余淮與女生同桌。余淮因為母親干涉他的自由,當場發怒離開學校淋雨回家。

  耿耿擔心被調換位置,搭乘出租車在回家路上失聲痛哭,由於心情亂成一團,她沒有心思回家,提出給司機五十元車錢,要求司機駕車隨意前行。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖