人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

最好的我們11、12集電視劇演員表全集劇情介紹1-24大結局

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:最好的我們11、12集電視劇演員表全集劇情介紹1-24大結局

  最好的我們第7集劇情

  張平被撤職 五班重新考物理

  五班學生期中考試集體在物理科目做弊,潘主任將耿耿列為嫌疑人,張平為耿耿辯護,耿耿曾在考試期間為日本使團拍相片,從她的做息時間就能斷定她沒有機會舞弊。

  潘主任見張平為耿耿說情,一怒之下宣布撤銷張平的班主任職務。張平是振華中學的實習老師,如今他被潘主任撤了職,他不敢把自己的遭遇告訴給父母知道。張峰恨鐵不成鋼數落了張平一頓,為張平憂心的同時,又擔心張平父母得知此事。

  潘主任臨時安排從事教育職業多年的張老師暫管五班。蔣年年在期中考試之前偷走了物理考題,徐延亮負責打印,余淮負責解題。幾人因為張平被撤職,集體向潘主任請罪,潘主任已經撤銷了五班學生的物理分數,蔣年年心知自己拖累了大家,她鼓起勇氣向潘主任認罪,潘主任怒不可遏想見蔣年年的父母,蔣年年稱自己的父母在北京工作,自己跟姥姥爺爺生活,她請求潘主任不要把她在學校的情況告訴給年邁的長輩,免得長輩急火攻心氣出病來。

  潘主任對蔣年年網開一面,允許蔣年年與班上的同學一起補考物理。余淮在考試到來之前在黑板上寫數字指點眾人備戰,考試到來之后,耿耿回憶余淮在黑板上講課過程,成功記起一些公式答出了考題。

  張平在張老師的幫助下重新上崗繼續管理五班,五班的同學對張平回歸歡呼雀躍,張平已經離不開五班,他在上崗當天買了一袋飲料送給全班同學。

  考試結束,耿耿與蔣年年坐到操場外面聊天,蔣年年雖然獲得潘主任原諒,但潘主任在蔣年年的考卷上寫了一份備注,如實記錄蔣年年做弊的情況。蔣年年以后要去北京讀書,因為有了潘主任寫的這份備注,她將無法獲得北京學校的優錄。

  家長會即將到來,耿耿放學在學校門口遇到了余淮,她向余淮提起家長會的事情,余淮愁眉不展騎著自行車離去。耿耿看出他似乎不願意父母到學校參加家長會。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖