人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

最好的我們11、12集電視劇演員表全集劇情介紹1-24大結局

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:最好的我們11、12集電視劇演員表全集劇情介紹1-24大結局

  最好的我們第6集劇情

  五班學生排練話劇 潘主任懷疑五班學生做弊

  校慶會即將到來,張平安排五班班長文瀟瀟帶頭排練“白雪公主”。耿耿產生了幻覺,幻想自己成了白雪公主,余淮則成了白馬王子。為了能跟余淮一起上台演話劇,耿耿決定參加節目。

  余淮一直認為路星河想追求耿耿,路星河並不擔心被別人誤會,照常與耿耿來往。耿耿擔心引來風言風語,向路星河提出半個月內兩人不能近距離接觸。

  為了奉獻精彩的表演,耿耿經常在晚上睡覺之前背台詞,融入到角色的情緒當中,研究如何演繹角色。

  張峰與張平執教觀念相反,張平希望學生們豐富課外活動,積極支持學生們排練話劇。張峰則把學習放在首位,重點抓學生們的成績。五班的學生們將重心轉移到排練話劇上,張峰到五班上課的時候訓了學生們一頓,在他看來,話劇可有可無,學生們提高自身的成績才是首要任務。

  校慶會如期而至,耿耿結識了學姐洛枳,她發現洛積對學生代表盛淮南懷有好感,盛淮南上台致詞拉開了校慶會序幕,洛枳兩眼直勾勾地注視盛淮南,耿耿從她的眼神中看到了愛慕之情。

  五班學生在期中考試考出好成績,潘主任懷疑學生們集體做弊,振華中學從建校開始從未發生過學生大規模做弊事件,潘主任意識到了事態的嚴重性,責令張平調查五班學生在考試之前的動向。

  學校監控顯示出耿耿在考試之前舉止異常,潘主任看完耿耿出現在監控中的錄像之后,認定耿耿在考試之前做弊。

  耿耿還不知道自己大難臨頭,她馬上就要上台參加話劇表演了,由於心中太緊張,她情不自禁打起了飽嗝。話劇表演少不了說台詞。打飽嗝將會嚴重影響演員說話。眾人急得如同熱鍋上的螞蟻,有人找來了蘋果送給耿耿,吃蘋果也許可以化解飽嗝,耿耿吃了幾口蘋果,驚喜地發現自己的身體果然恢復了正常。此時話劇表演時間到來,耿耿上台跟余淮一行人表演話劇。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖