人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

最好的我們11、12集電視劇演員表全集劇情介紹1-24大結局

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:最好的我們11、12集電視劇演員表全集劇情介紹1-24大結局

  最好的我們第10集劇情

  五班同學秋游 路星河苦學物理

  蔣年年花錢請了一個假爸爸參加學校的家長會,張平查出了假爸爸不是蔣年年的父親,他把蔣年年喚到辦公室,嚴厲地批評了蔣年年一頓。蔣年年早晚要去北京讀書,振華中學只是她讀書生涯的一塊起跳板,張平提醒她就算是暫時在振華中學讀書,但也應該認真應付各種考試,不能馬虎對待。

  周末將至,張平宣布全班集體秋游,大部份同學歡呼雀躍,為能出門游玩一趟高興,隻有余淮不願意去秋游,他還要參加物理競賽,沒有功夫跟大家一起玩耍。徐延亮是余淮的好哥們,他決定放棄秋游機會陪余淮復習功課。

  耿耿對余淮不合群的舉動非常失望,但她還是跟隨大家一起坐車出門游玩。在去目的地的路上,大家情緒高漲有說有笑,隻有耿耿一人惆然若失,她非常期盼與余淮一起出游,結果余淮對秋游不感興趣,這多少影響了她游玩的心情。

  耿耿曾在路星河面前表達出對物理的熱愛,路星河為了取悅耿耿,在一個朋友的陪同下到一所理工大學取經,向大學生們學習玄妙的物理知識。

  張平帶領五班同學登山游玩,蔣年年意外拾到了一隻可愛的小鳥,由於不便一直帶著小鳥,蔣年年把小鳥托付給了耿耿照顧。

  徐延亮陪余淮復習功課,兩人的對面坐著一個相貌端庄的女學生。美女近在眼前唾手可得,徐延亮兩眼放光,扔下余淮坐到女學生身邊搭訕。女學生已經談了男朋友,徐延亮碰了一鼻子灰垂頭喪氣回到余淮身邊。

  秋游結束,耿耿帶著小鳥返回學校,她把小鳥放到了一個鳥籠裡面,余淮對小鳥產生了興趣,向耿耿了解小鳥的來由。

  路星河還在刻苦學習物理知識,他除了繪畫比較出色以外,其他功課都是弱項。不過一想到耿耿非常喜歡物理,他頓時來了精神,逼迫自己認真閱讀物理課本。他非常清楚自己想要獲取耿耿的好感,首先要成為“物理王子”。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖