人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

最好的我們11、12集電視劇演員表全集劇情介紹1-24大結局

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:最好的我們11、12集電視劇演員表全集劇情介紹1-24大結局

  最好的我們第9集劇情

  陳雪君曾是余淮同桌 路星河愛上耿耿

  一個皮膚細白的女生轉到了振華五班,這個女生叫陳雪君,她曾是余淮的同學。余淮似乎與陳雪君有矛盾,他故意低頭看課本,無視來到身邊打招呼的陳雪君。

  張平給陳雪君分了座位,陳雪君屬於說話做事不經過大腦的愣頭青,她轉到五班之后相繼與幾個同桌交惡,每次她都做出一些讓同桌厭惡的事情,比如談論男生女生相愛的話問題,比如剪同桌的頭發。

  班上的大部份女生都對陳雪君避之不及,視其為洪水猛獸,張平對陳雪君很是頭痛,隻能繼續為她換座位。余淮見陳雪君被所有女生排擠,主動提出跟陳雪君成為同桌。

  耿耿陪徐延亮見女網友“東京熱”,徐延亮向耿耿講述余陳兩人的往事,當初余淮因為與陳雪君同桌,成績迅速下滑,余母恨鐵不成鋼訓了余淮一頓,余父還在援助非洲建設,余母不但要照顧余淮,還要照顧公公婆婆,她擔心余淮成為差生,要求老師為余淮換一個同性同桌。

  東京熱到奶茶店找到了徐延亮,一個染了頭發的混混頭目隨后而至,要求東京熱隨他走。原來東京熱與混混頭目也有感情糾葛。

  徐延亮不敢招惹混混頭目,與耿耿瞅准機會逃出奶茶店,余淮一行人從學校走出來遇到了徐延亮兩人,混混頭目帶著幾個手下追了過來,雙方劍拔弩張即將開打,余淮往手掌上纏了幾圈布條,欲與混混頭目單挑。

  緊急關頭,潘主任趕了過來,面無懼色罵跑了裝腔作勢的幾個混混。徐延亮不好好學習與混混扯上了關系,潘主任罰徐延亮寫一萬字檢討,徐延亮叫苦不迭,對潘主任的懲罰提出異議,潘主任改口讓徐延亮寫二萬字檢討。

  夜幕降臨,路星河約出耿耿,兩人在露天宵夜攤邊吃邊聊。一個男食客誤以為耿耿是路星河的女朋友。路星河提醒耿耿順其自然無需解釋,他演唱了一首歌曲向耿耿表達愛慕之情,耿耿離去之后,他意識到自己已經愛上了耿耿。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖