人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第7集劇情

  拉拉搞定天才導演 凱西覬覦人夫王偉

  黃國棟帶著凱西私下去見了他們要尋求合作的90后新銳導演,但是黃國棟和凱西純粹打官腔的約談卻沒有打動這位有個性的90后。拉拉通過多方渠道了解過這位傳說中的天才導演之后,也出動去找了這個盧卡斯。拉拉和他見面之后,果然見識到了這個90后的難搞——盧卡斯給她出了一到極其難解的數獨題,不過,拉拉靈機一動,借口說要去上廁所,然后趁著在廁所的時候在網上把那題這麼一搜,答案就出來了,拉拉記住答案之后,胸有成竹地去解盧卡斯出的難題了。她先是以一個前輩的身份對盧卡斯這玩世不恭的態度進行了一番批評,正當盧卡斯要對她表示不服的時候,她又用三分鐘解了盧卡斯一直都解不開的數獨題,這讓盧卡斯瞬間對拉拉佩服得不行,於是,他當即就答應了拉拉和她們公司簽合約,更決定要交拉拉這個朋友。

  凱西大晚上的敲拉拉家的門,王偉去開門,拉拉則躲在門后邊,聽見凱西說,她家花洒突然壞了,要請她大偉哥上去幫忙修一下,王偉於是拿了工具就去了。王偉正專心致志地給凱西修著花洒,凱西呢,大晚上的,穿著解開了兩粒扣子的白襯衣,露出兩條白花花的大腿,站在旁邊對已為人夫的王偉想入非非。凱西聽到拉拉來給王偉送扳手,就故意跑到浴室裡,讓花洒裡跑出來的水淋到了自己,然后又一下躥進了王偉的懷裡,拉拉眼見著凱西靠在自己老公身上的這一幕,醋意滿滿,以至於在王偉從她手裡接過扳手的時候,她怎麼也不肯鬆手。

  王莉從蘇州回來之后,約拉拉見面,兩人都攢了一肚子的話要說。拉拉講了凱西是如何在工作上和她競爭,兩人爭得頭破血流,戰況慘烈,但是,工作上吧,她倒是不怵凱西,可是,她倒是真有點架不住凱西這打入她家庭內部的攻勢。王莉聽了,義憤填膺地說,凱西這人就是假,欠一頓收拾。不過,王莉把拉拉約出來,可不光是要聽拉拉吐苦水的,她還要給拉拉講一講她在蘇州的完美邂逅呢——伊森陳,海歸高富帥,氣質、談吐絕佳,見義勇為,幫王莉從小偷那拿回了錢包,而且他很快將定居上海,兩人有希望展開一段浪漫戀情,或者說,在王莉這,兩人的緣份已經開始了。

  拉拉在婆婆的施壓下,不得已開始考慮和王偉補辦婚宴的事,而在她自己爸媽那,她和王偉已經領証了這事還瞞得密不透風呢,這回,索性借辦婚禮的機會讓他們知道也好。

  拉拉和王偉籌辦婚禮,王偉媽一力主張讓凱西給拉拉當伴娘,拉拉雖然極不情願,但是卻架不住婆婆的壓力,偏偏在這個時候,拉拉的好閨蜜還出國了給拉拉當不了伴娘,弄得拉拉連拒絕的借口都沒了。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖