人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第6集劇情

  拉拉機智“解救”小茜 凱西搬新家成拉拉鄰居

  晚飯后,王偉送凱西回家,因為凱西拉著王偉陪她去逛了趟超市,所以王偉就去了好一陣才回家。拉拉等不到老公回來,加之對凱西人品的懷疑,一個人躺在床上翻來覆去的睡不著。於是拉拉就從床上起來在房間裡走來走去,終於聽到王偉開門回家了,她不開心地王偉為什麼去了這麼久,王偉把他陪凱西逛超市的事如實告訴了拉拉,拉拉聽了之后,忍不住對老公吐槽起了凱西,她說她總覺得凱西這個人怪怪的,王偉聽拉拉最近總是向他抱怨凱西這不好那不好,以為拉拉完全就是因為凱西要和她競爭人事部總監的職位才總是針對凱西,還說拉拉最近虛榮心太強,拉拉聽到老公對自己的誤解之后,氣不打一處來,她為自己辯解說,自己之所以那麼想升職還不是為了多拿點工資補貼家用嗎?王偉聽到拉拉這麼說,覺得拉拉是在埋怨他把家裡的錢拿出去自主創業了,就和拉拉起了爭執。拉拉一氣之下,將床上的一個枕頭扔向了王偉,讓他自己去睡沙發。

  小茜加班加點地完成了凱西之前強加給她的任務,她將整理好的一大摞資料拿給凱西過目,可是凱西卻毫無道理地對這些資料連看都不看一眼,就讓小茜拿去碎紙機裡碎了,小茜雖然對凱西的做法感到很不滿但也隻能忍氣吞聲,誰讓凱西在這五天裡就是她的頂頭上司呢。SH人事部召開會議,拉拉和凱西各自匯報了她們的工作進程,拉拉說她的核薪工作已經如期完成了,而凱西卻說她在招聘工作上遇到了點困難,所以她想繼續請求外援,向拉拉再借用左小茜十天,拉拉早就將凱西對小茜的惡意壓榨看在了眼裡,於是,她機智地應對凱西說,凱西現在手上的工作她通常一周就能完成,而凱西現在已經做了兩周還沒有做完,或許最好讓她親自去幫凱西,不過,她接下來要做的審計工作又特別重要,所以,有點麻煩……總經理老黃聽了兩人的話,問凱西是不是能力不夠?凱西隻好尷尬地說,她可以自己盡快完成招聘工作。 拉拉也從凱西手裡成功地解救了小茜。

  凱西花高價從一位新租客那裡租下了拉拉和王偉家樓上的房子,不僅如此,她還把王偉叫去幫她搬家,拉拉雖然對凱西的行為感到不舒服,但是畢竟凱西和老公、婆婆那麼相熟,她也不好不讓老公去幫忙。這個凱西還真是陰魂不散吶,上班的時候坐在拉拉的對面,下班了之后又住到了拉拉家樓上。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖