人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第4集劇情

  拉拉被婆婆催生 遭凱西挖牆腳

  婆婆嘴上說著不喜歡拉拉送的“金戒指”,卻在拉拉轉身接電話的時候,悄悄拿起金戒指試戴了起來,這一戴上居然還就脫不下來了,婆婆怕拉拉接完電話回來看到她手上戴著這個金戒指,太難為情,就手腳飛快地給兩隻手都套上了塑膠手套,而她原本要叫拉拉跟她學做菜的,這時候也突然改變了主意,讓拉拉把做飯的事統統交給她來做,盡管去休息。

  王偉下班回家,一進門就看到拉拉正坐在沙發上吃著水果、打著電腦,而老媽卻一個人在那忙活著做飯,他驚訝不已,拉拉今天是長了天大的膽子嗎?居然讓老媽在那做飯,自己在這休閑,拉拉告訴他,關於這個她也很疑惑,不過是婆婆非不讓她幫忙的。王偉於是又好奇地走到老媽旁邊,對老媽的反常舉動表示懷疑,他看到老媽做飯卻戴著洗碗用的手套,就更加不理解了,可是老媽說她願意戴著那就戴著唄。

  婆婆做好了晚飯,一家三口准備開飯,王偉又注意到,老媽今天突然別別扭扭地用左手吃飯,而右手上居然還戴著那塑膠手套。見兒子懷疑,王偉媽又借口自己手受傷了,戴手套是因為怕感染,倒也說得過去。不過最讓王偉感到難解的還是,老媽今天對拉拉態度發生了180度大轉變,他就問拉拉今天到底給老媽灌了什麼迷魂湯。拉拉沮喪地告訴他,她今天送媽戒指才被媽嫌棄了呢。於是,王偉算是有點明白了這事,他拿起老媽藏在塑膠手套裡的手,果然發現暗藏玄機啊——王偉笑嘻嘻地脫下老媽的手套,對著老媽手上的新戒指點評一番,王偉媽隻好不尷不尬地如實說了自己剛才是怎麼試戴了戒指然后又脫不下來的。見兒子、兒媳婦也沒有過多地嘲笑自己,王偉媽又看著手上的新戒指假裝漫不經心地說,這戒指看著就是有點孤單,拉拉立刻明白了婆婆的意思,趕緊拿出之前買好的和戒指一套的手鐲送給婆婆,婆婆收下之后笑得合不攏嘴。

  鬧了這麼一出,婆婆雖然是不挑剔拉拉不會做家務活了,但是,想起一出是一出的她,又把王偉和拉拉的“生產”大計提上了日程,催著拉拉趕緊給她生一個大孫子,拉拉原本想實話告訴婆婆——她和王偉還沒打算要孩子,但機敏地王偉卻連聲答應了老媽的要求,私下裡卻打算和拉拉能拖一天就拖一天,先哄著老媽再說。

  凱西准備在人事部做一個新項目,而她的提案也在副總經理黃國棟那通過了,但是她卻別有用心地指名要借用拉拉手下的得力新干將左小茜。而拉拉礙於黃國棟的壓力,隻好答應將小茜調給凱西用,不過她也說,隻把小茜借給凱西用五天,並且嚴格按工時計算。拉拉畢竟是職場老手,凱西想這麼輕易地就在她這挖牆腳沒那麼容易!

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖