人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第39集劇情

  凱西原形畢露

  王偉離家出走回來之后,去找姐姐王莉談心,他首先問王莉為什麼要放棄王家祖屋的繼承權,王莉說她不想看媽為難。說完祖屋的問題,王莉問王偉離家出走的這幾天去了哪裡,干了什麼,王偉用疲憊的語氣告訴她,他只是去思考了一下他的人生怎麼會變成現在這個樣子。王莉滿眼心疼地看著眼前疲憊不堪的弟弟,卻無法給他提供一個能解決他的難題的方法,她隻能告訴他,不妨先撇開一切,問一問自己,想要的是什麼,最愛的人是誰。

  貪心不足的凱西,仗著自己懷了王家的孩子,要求陸愛華把祖屋過戶到她的名下,以免到時候王莉仍然有權繼承祖屋。在房產管理中心,凱西急不可耐地辦理著過戶手續,陸愛華舊疾復發,在公共座椅上昏倒了,旁邊的人立馬熱心地幫她叫了救護車,還問這裡有沒有她的家人,而凱西為了抓住機會把過戶手續辦妥,竟對昏倒的陸愛華不管不顧,直到房產管理中心的工作人員告訴她辦過戶手續需要房產証持有者本人到場,凱西才抽身去看陸愛華,而這時,陸愛華已經被救護車接走,去了醫院。凱西問了旁邊的人,得知陸愛華去了哪家醫院后,也盡快趕了過去。而經過這一場風波,陸愛華也總算看清了凱西這個人的真面目——沒有真心,唯利是圖。

  凱西聽李玲詳細地說過她和陳逸之間的情感歷程之后,覺得他們當初離婚也還是挺可惜的,不是因為沒有愛情了才離的婚,也不是因為有什麼不可調和的矛盾才離的婚,甚至直到現在,李玲還深愛著陳逸,而李玲也改掉了她身上那些不負責任的壞毛病,如果,陳逸可以跟她復合,那她和陳逸,球球三個人或許還能重新組建起一個幸福的家庭。心眼實誠的拉拉如實地告訴了陳逸她的想法,她甚至建議陳逸,將她和李玲、球球放在天平的兩端,仔細掂量,慎重考慮,再做出最終的選擇。而陳逸卻始終堅定地表示,他愛的是拉拉,他和李玲現在就只是親人的關系,不可能再有那樣的感覺。

  陳逸建議拉拉跟他一起去美國生活一段時間,一來美國的醫療技術先進,可以為拉拉的生產提供更好的保障,二來如果拉拉可以去美國的大企業工作一段時間鍍鍍金,她回國后也能遇到更好的機遇。陳逸的話說服了拉拉,拉拉答應跟陳逸去美國。

  王偉向老媽吐露心聲,說自己根本就不愛凱西,而沒有愛情的婚姻也注定不會幸福,陸愛華被兒子的一番話說得十分動容,不由得心疼起了王偉。陸愛華趁著凱西來醫院看她,委婉地勸凱西放棄對王偉的執著,不過,她可以放心,他們王家一定會對她肚子裡的孩子負責任。而凱西並沒有被陸愛華說服,她反而說,從陸愛華告訴她媽媽她爸爸在外面有人,害得她媽媽跳樓自殺的那一刻起,他們王家就注定欠她的。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖