人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第3集劇情

  拉拉接二連三惹惱婆婆

  拉拉正憂心忡忡地問著老公,婆婆會不會在他們家常住下去,住個十年八年的,話還沒落音,婆婆就敲響了他們小兩口的房門,婆婆煞有介事地告訴他們,她打算在上海扎下來,不走了。宣布完這個重大的決定,婆婆又嫌棄起了書房的床,說睡著不舒服,王偉很識趣地讓老媽睡他和拉拉的臥房,讓老媽和拉拉一起睡,而他去睡書房。雖說王偉已經在網上給老媽訂了新床,拉拉隻要和婆婆睡這一個晚上,但這一晚上婆婆那震耳欲聾的呼嚕聲也把拉拉弄得夠嗆。

  婆婆來到家裡的第三天,拉拉迫不得已要向婆婆展露廚藝,根本不會做飯的她想到了一個應付婆婆的辦法——去餐館打包幾個菜帶回家,熱一下就假裝是自己做的。到了晚飯時間,拉拉在王偉的配合下,成功地將幾個打包的菜端上了餐桌,婆婆一看桌上那條紅燒魚燒得真是夠水准啊,她嘗了一口之后,更是對拉拉的廚藝贊不絕口。就在一家人正其樂融融地要吃飯的時候,“叮咚”一聲,門鈴響起,餐廳的小虎給拉拉送她落在餐館的湯來了,婆婆識破拉拉居然撒謊來隱瞞她不會做飯的事實,說什麼也不願意吃這頓飯,拉拉好說歹說,婆婆才答應喝一杯她榨的蔬果汁,拉拉去榨果汁之前,謹慎地問過婆婆有沒有什麼不吃的蔬果,婆婆說自己對“士多啤梨”過敏,拉拉聽完就去榨果汁了。拉拉將鮮榨的果汁拿給婆婆喝,婆婆喝過之后,覺得味道不錯,因此稍稍原諒了拉拉。可是,沒過多久,婆婆突然感到全身發痒,非常難受,看著像是過敏反應,王偉在老媽的呼喚下過來查看,並問拉拉蔬果汁裡都放了什麼,拉拉說到了草莓,王偉和媽媽都大為驚訝,就是草莓,媽媽對草莓過敏。對此,拉拉很是疑惑,可婆婆之前說的是自己對梨過敏呀,“士多啤梨”不就是梨嗎?王偉小聲地提醒她是“strawberry(草莓)”,拉拉這才恍然大悟,哎呀,這個洋婆婆,說的居然是英文。王偉說完就送老媽去醫院了。

  拉拉為了讓婆婆原諒自己昨天不小心害她過敏的事,就向小姑子王莉打聽婆婆的喜好,王莉說,她老媽雖然自認為品位高雅,但實質上還是一個中國大媽,喜歡的也無非就是一般中國大媽喜歡的東西,於是拉拉想到了黃金。下班后,拉拉特地去珠寶店挑了一個金戒指,打算回家之后送給婆婆。可是,當拉拉把戒指拿出來當作賠禮道歉的禮物送給婆婆的時候,婆婆卻一會說拉拉不能因為受到了她的批評就給她送禮物,一會又說金戒指太土不適合她戴,拉拉因此十分沮喪。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖