人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第37集劇情

  欲擒故縱 張思源終於俘獲王莉芳心

  陳逸向拉拉的父母說明了他的婚史以及他有一個孩子的事實,而拉拉也表示自己可以接受陳逸有孩子的事,於是,拉拉的爸媽也隻好成全他們倆。而冷靜下來的陳逸更真誠地就他上次情緒失控,對拉拉發火的事,向拉拉道了歉,其實,拉拉也並非真的想和陳逸一刀兩斷,於是,她接受了陳逸的道歉,繼續和陳逸以結婚為前提交往。

  自從拉拉和陳逸加入超級獵英以來,超級獵英已經實現了高額盈利,老童在向大家宣布這個好消息的同時,也給大家帶來了噩耗——老童的父親三年前資助他開了超級獵英這家公司,但前兩年,公司一直處於虧損狀態。雖然這幾個月公司的盈利高達八十萬,但是距離他之前承諾的百分之百的盈利——一百七十萬,還差一大截,可是距離老童向父親承諾的三年期限就剩下三個月了。聽了老童的說明,干勁十足的拉拉樂觀地把握到他們還有三個月時間的重點,而陳逸也覺得他們還有機會力挽狂瀾,於是大家伙的工作熱情更加高漲了,可是困難擺在眼前,大家的工作也愈發緊張。

  拉拉和王莉一起喝下午茶,王莉聽說了拉拉面臨的難題,說可以把SH財務部的人才接洽項目交給他們超級獵英來做,還說或許拉拉可以順勢接下SH的其他人才接洽項目。聽了王莉的話,拉拉無奈地笑笑說,SH的總經理老黃視她和陳逸為眼中釘肉中刺,怎麼會讓SH跟他們合作呢?王莉則有些暗喜地告訴拉拉,總經理現在已經自身難保,快要卸職了。

  王偉從陸寶強那裡獲知了拉拉的難題,立馬著手幫助拉拉,他聯系了和他們偉創有合作的客戶們,向他們大力推薦了超級獵英這個獵頭公司,以及拉拉這個優秀獵頭,為拉拉及她們公司培養了大批的現實或潛在客戶。

  張思源為了讓王莉對他轉變眼光,報名了電視相親節目,節目播出后,張思源的“優質青年暖男”形象俘獲了大批女粉絲的芳心,張思源也幾乎成為了網絡紅人,而看著張思源受到眾多年輕女孩的追捧,王莉的心裡卻酸酸的,她甚至因此在辦公室大發脾氣。之后的一天,張思源約王莉在一家餐廳吃飯,王莉按時赴約。走進餐廳后,王莉感覺到了一絲異樣,明明到了飯點,這家餐廳裡卻一個客人都沒有。王莉抱著疑惑的心態繼續向裡走,在服務員的指引下來到張思源預定的位子前。那是一個靠窗的位置,白色的桌布上,放著一個紅色的心形首飾盒,此時的王莉,已經在心裡領會了些什麼,她心情忐忑地站在那裡,不知所措。就在這時,張思源出現在她的面前,拿出心形盒子裡的愛心項鏈,深情款款地向她告白,希望她可以接受他的求愛,戴上這條項鏈。而和以往不同的是,王莉這次沒有拒絕張思源,而是羞澀地問他,他包餐廳、買項鏈花了那麼多錢,這下半年怎麼過啊?張思源聽了王莉的話,知道王莉這是接受他了,於是欣喜萬分,溫柔地給王莉戴上了項鏈,兩人溫情相擁。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖