人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第36集劇情

  拉拉對陳逸提分手

  陸愛華還在住院,凱西買了一堆保養品來看她,陸愛華於是故意當著拉拉媽的面,感嘆他們王家上輩子不知道是積了什麼德,才能碰到凱西這麼好的兒媳婦。拉拉媽聽著王偉媽的炫耀,心裡很不是滋味,恰巧這時候,拉拉打來了電話,說要和陳逸來看她,拉拉媽歡喜地說,好呀。陳逸不僅給拉拉媽買了鮮花,還帶來了營養雞湯,拉拉媽為了氣王偉媽,還故意將雞湯裡的香菇說成是鮑魚,王偉媽雖然明知那是香菇,可還是眼紅得不行,正好王偉來照看她,她就耍性子說,她要喝雞湯,有香菇、火腿的雞湯。

  陳逸不希望拉拉對他以外的任何人說明他們是“假結婚”,而拉拉卻覺得這件事在她的爸媽面前沒有必要做什麼隱瞞,陳逸因此敏感地認為,拉拉其實是害怕她們“假結婚”的事傷害到王偉。拉拉無法忍受陳逸的這種敏感和猜測,干脆對陳逸提出了分手,她再次向他重申,不用考慮她肚子的孩子,因為她一個人也可以照顧好這個孩子。面對拉拉斬釘截鐵的拒絕,陳逸激動了,甚至惱怒了,他覺得自己之前對拉拉所有小心翼翼的呵護,在他們這段關系中的戰戰兢兢,在拉拉的心裡好像都是不值一提的,而他作為一個男人,一個深深地愛著拉拉的男人,最最無法忍受的是,拉拉到現在都還愛著王偉,生怕因為他們的關系而傷害到王偉。面對突然失控的陳逸,拉拉已經沒有辦法再和他交流,只是說讓陳逸冷靜下來,他們再談,而看著拉拉起身離開的背影,陳逸則繼續在原地歇斯底裡的發泄著自己的不滿。

  凱西仗著自己懷孕,讓陸愛華指派王莉給她使喚,先是害王莉為了給她買個早餐環城半日游,后來又大半夜地使喚王莉給她送夜宵,王莉原本不打算和她過多計較,但得寸進尺的凱西,居然還要王莉給她洗碗,她不知道,王莉最討厭洗碗。被凱西欺負到了腳底心的王莉,打算給她點顏色看看,她和顏悅色地答應了給凱西洗碗,卻在進廚房之后,故意把凱西的一套盤子全給打碎了。

  王莉對張思源宣揚她在凱西家的光榮“抗爭”史,張思源當然站在她這邊,說凱西能把莉莉這樣刀子嘴豆腐心的人給惹怒了,肯定是太過分了。說完這些瑣事,張思源再次向王莉表白,希望王莉可以給他一個機會追求她,而不是隻把他當成“朋友”,可是,王莉卻仍向以往一樣,一再強調真的只是把他當朋友,聽到王莉的拒絕,心灰意冷的張思源失落地離開了王莉的辦公室。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖