人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第35集劇情

  拉拉接受陳逸求婚

  陳逸覺得他離過婚而且有孩子的事,不能再瞞著拉拉了,如果他要和拉拉好好走下去,這些事必須盡早對拉拉坦白。於是他先帶拉拉去見了他的前妻李玲,之后他詳細地向拉拉解釋了這一切,包括他的前妻、他的孩子,以及他為什麼到現在才告訴拉拉這些事。而拉拉看在陳逸坦誠的份上,對他表示了理解,並答應跟他一起去見他的兒子“球球”。拉拉見到球球之后,明顯的感覺到了球球對她的抵觸情緒。之后,拉拉告訴了陳逸她的感覺,而陳逸則請求拉拉為了他,體諒一下,試著去和球球相處,拉拉也答應盡量去適應。

  陳逸和老童以及小茜串通好,把拉拉騙到他們的母校,准備向拉拉求婚。拉拉剛走出公司,就碰到王偉來給她送他們之前一起做了還沒來得及收到的情侶杯。王偉見拉拉要出去辦事,於是就想送她去,拉拉著急過去,於是也沒有拒絕。王偉在路上接到他媽打來的電話,而拉拉坐在旁邊聽著,發現他們母子倆因為她又產生了爭執,於是拉拉放下了手裡的杯子。拉拉到了目的地就直接下了車,而將王偉特地送過來的杯子落在了車上。王偉發現杯子還在車上,打算追上拉拉給她送去,卻發現陳逸正在向拉拉求婚。面對陳逸突如其來的求婚,拉拉原本還沒有做好心理准備,打算拒絕陳逸的求婚,就在這時,她看見了王偉,為了讓王偉對她徹底死心,她故意當著王偉的面收下了陳逸的戒指,答應了陳逸的求婚。

  拉拉媽因為疝氣要來上海做手術,拉拉陪媽媽住院。拉拉媽躺在病床上,隔著帘子聽見隔壁同樣是在住院的王偉媽正拿王偉和拉拉那檔子事說來說去,議論不休。拉拉媽實在聽不下去了,就一把拉開帘子,和王偉媽杠上了。到了晚上,拉拉和王偉分別留在醫院照顧兩位老人。病房裡已經熄燈了,拉拉小心地給媽媽蓋好被子之后,發現王偉媽的被子也沒有蓋好,於是她又輕手輕腳地給王偉媽蓋好了被子。而這時王偉就坐在他媽媽床邊睡著了,拉拉擔心王偉著涼,躡手躡腳地到自己的椅子上拿起毯子打算給王偉蓋上,就在他回到王偉媽的床邊的時候,王偉已經醒過來,站在了她面前。王偉拿過拉拉手裡的毛巾毯,不由分說給拉拉披上了,他緊緊地拽著毛巾毯,慢慢地將臉貼近了拉拉,幽暗的燈光中,兩人的臉龐慢慢靠近,就在王偉快要吻上拉拉的瞬間,拉拉躲開了。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖