人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第34集劇情

  陸愛華找拉拉談判

  陸愛華知道王偉一直還對杜拉拉舊情難忘,於是她為了讓王偉能早日安心安意地把凱西娶進門,就去超級獵英找拉拉談判,她讓拉拉對王偉和凱西的婚事表態,拉拉很無奈地表示,王偉和不和凱西結婚,跟她贊成或不贊成有什麼關系呢?可不講理的陸愛華對拉拉的質疑不管不顧,她一定要讓拉拉亮明一個態度,好讓王偉對她死心,被迫無奈的拉拉,隻好表示,她贊成,她舉雙手贊成。而此時,王偉已經站在了拉拉的身后,他用非常心寒的表情看著拉拉,看著拉拉情願或不情願,總之是高高舉著的雙手,而拉拉回過頭看到王偉,表情也僵了下來。而陸愛華還不肯停止,她一再試圖親口告訴拉拉凱西懷孕的事,而王偉則一直阻攔她,直到拉拉告訴他們,凱西懷孕的事,她早就知道了。

  陳逸的前妻李玲來中國找他,他們一起吃飯,吃飯的時候,李玲提出想和陳逸復合,因為她希望能給他們的孩子“球球”一個完整的家,可是陳逸卻說,他來上海的這半年,已經開始了新的生活,也有了喜歡的人,而那個人是他的大學初戀,他不想放棄她。

  拉拉看著陳逸給她燉的營養湯實在提不起胃口,於是她一個人走到燒烤店,准備美餐一頓,她坐下之后,發現正巧旁邊桌的人點的菜全是她喜歡吃的,於是,她讓服務員照著旁邊的來一份。點完菜她開始看手機,而鄰桌的客人也已經回到了座位上,拉拉聽到那人跟她打招呼,抬起頭來才發現原來那人竟然是王偉。王偉猜想拉拉可能和他點了一樣的菜,畢竟他點的全是拉拉愛吃的,於是,就邀請拉拉和他同桌一起吃。和以往一樣,王偉熟悉拉拉所有的習慣,對她體貼備至。而拉拉看著王偉不怎麼吃菜,卻一口接一口地喝酒,也忍不住關心他,勸他少喝酒,而王偉卻只是打趣道,他剛剛離婚,心情不太好。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖