人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第33集劇情

  凱西迂回逼婚

  無法抑制對拉拉的思念,又無法逃避對凱西的責任,王偉因此苦悶不已,即便是在休息日,他也隻會一個人呆在房間裡,對著電腦,一言不發。陸愛華看不慣兒子消沉的樣子,就對他嘮叨了兩句,王偉受不了,就起身出門去了酒吧。陸寶強好不容易逮到機會和小茜一起看電影,兩人正排隊檢票,陸寶強突然接到王偉的電話,電話裡王偉讓他去找他,說完就挂了,陸寶強接完電話隻好萬般無奈地撇下小茜去找王偉。陸寶強見到王偉的時候,他已經一個人喝得爛醉如泥了。陸寶強把王偉送回家,而凱西正在王偉家和陸愛華閑話家常,看到王偉又一次喝得醉醺醺地回到家,陸愛華忍不住抱怨了幾句。心痛的王偉抓著陸寶強的肩膀,請求他去把拉拉找回來,而他回到房間之后,還把其他人都趕出了房間,因為那是他和拉拉的房間。

  凱西趁王偉不在家,去找陸愛華,她假裝頭暈,想找陸愛華借血壓儀,陸愛華給她量過血壓,發現她血壓正常,讓她不要自己嚇自己,凱西繼續假裝不適,還故作不經意地說出她懷孕了,陸愛華聽到她說懷孕,十分驚訝,她都還沒結婚,這怎麼會懷孕呢,懷的是誰的孩子呀,凱西又做出一副善解人意的樣子,說大偉哥之所以還沒有把這件事告訴陸老師,可能是還沒有考慮好吧。陸愛華很快抓住了重點——凱西肚子裡的孩子是王偉的,她立刻打電話叫王偉回家。王偉回到家后,陸愛華直接問她打算怎麼對待倩倩(凱西)。王偉知道老媽的意思是想讓他娶凱西,於是他說他不能違心,他和凱西根本沒有感情基礎,凱西懷孕的事已經是個意外,他不能讓錯誤繼續。凱西聽了,又在旁邊表示理解王偉一時之間沒法作出決定,但其實她心裡已經知道,她親愛的陸老師,想抱孫子想得要命的陸愛華女士,一定會讓王偉給她一個交代。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖