人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第32集劇情

  王偉拉拉“夫妻”同心 攬獲人才

  老童一心想撮合陳逸和拉拉,於是又在下班后給他們兩個在餐廳訂了位子,陳逸再次趁機對拉拉展開柔情攻勢,希望拉拉能給他一個照顧她、愛護她的機會,而拉拉卻始終以無心戀愛為由拒絕他。

  偉創需要招進優秀的技術人員,王偉請超級獵英幫忙物色人才,拉拉幫偉創搜羅了兩位人才,而王偉也看中了其中的一位——魏天明。魏天明這個人頗有些恃才傲物,拉拉向王偉坦言,偉創未必能請得到他。於是,為了幫偉創請到魏天明,拉拉提議王偉和她一起親自去魏天明的家附近找他。兩人在魏天明可能經過的路口守株待兔,等到了魏天明出現,拉拉和王偉向他表明來意,魏天明聽了后卻直言,偉創這種規模的年輕公司,甚至都不在他考慮的前三名之列,說完他就要走。拉拉和王偉追了上去,拉拉以退為進,表示理解他的顧慮,但是,偉創之所以值得他考慮的理由,一是,在所有向他拋出橄欖枝的企業高層中,隻有王偉一個人是親自來找他的﹔二是,王偉本身也是技術出身的,他更能夠理解技術人員,更懂得尊重技術人員。魏天明也逐漸被充滿誠意的兩人說服,口頭答應了和偉創的合作。

  拉拉突然暈倒,陳逸送她去醫院,醫生告訴拉拉,她腹中胎兒的健康狀況不如上次了,而母體本身也出現了問題。醫生問拉拉有沒有心臟病史,拉拉想了一下,說自己高中的時候得過心肌炎,醫生大為頭疼,說拉拉的心臟病史會給她之后的生產帶來很大的風險。勸她考慮放棄這個孩子。拉拉開始變得非常苦惱,她很珍惜肚子裡這個來之不易的孩子,但現在她的身體又無法保証她能安全孕育這個孩子,所以,她到底應不應該留下這個孩子呢?

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖