人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第29集劇情

  凱西王偉一夜情

  林叔是偉創的老員工,公司上下包括王偉在內都對他非常尊敬,可是,自從凱西來了之后,原本應該由林叔聯絡處理的事都被凱西連招呼都不打一聲就搶著做了,等於說林叔的職權都被架空了。氣不過的林叔打算從偉創出走,並找了超級獵英當跳槽中介。林叔找到拉拉說了他要跳槽的想法,又說起偉創之前遇到了嚴重的危機,股份被分出去了一半。拉拉聽了大為吃驚,原來王偉之前遇到了那麼大的麻煩,而她卻對此毫不知情。

  出於對王偉的擔心,拉拉親自去偉創找了王偉,告訴了他林叔的想法,然后就走了。在從偉創回公司的路上,林叔告訴她偉創之前遭遇了危機的話,一直在她的腦海裡回響,拉拉想起那段時間王偉的反常表現,想到他當時所承受的巨大壓力,就覺得又難過又愧疚,她沒有想到到自己是在王偉最困難的時候離開了他。

  凱西到酒吧喝酒,王偉打電話給她,她故意讓旁邊的外國帥哥接電話,王偉擔心凱西在外面吃虧,就趕到酒吧找她,后來還為了帶走凱西,和那個外國帥哥斗酒。凱西將喝醉的王偉帶回到自己家。第二天,王偉醒過來,發現自己躺在凱西的床上,而且他的衣服都散亂地丟在床邊。

  拉拉的父母到上海來,按禮數去見了王偉媽,還給她帶了貴重的補品討她歡心。可王偉媽並沒有給熱情的的二老好臉色看,而是直截了當地告訴他們,王偉和拉拉已經離婚了,他們兩個已經一點關系都沒有了。拉拉的父母聽到這個消息,都感到非常震驚,他們立刻把拉拉和王偉都叫了回來,大家坐在一起,王偉媽數落拉拉不懂得珍惜,先提了離婚 ,而拉拉媽則認定是王偉媽從中作梗,才導致他們小兩口走到了離婚的地步。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖