人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第28集劇情

  陳逸一箭雙雕

  王偉代表馬總來談德潤集團和艾大力的合作,但他聽說拉拉剛才代表超級獵英來找艾大力談過合作之后,也非常大度地建議艾大力認真考慮和她們公司的合作,還稱贊他們很專業。

  陳逸把艾大力年薪的最新報價匯報給了(SH)總經理老黃,但老黃卻壓根不想讓陳逸談成和艾大力的合作,就借口艾大力的報價太高,故意拖延。為了讓陳逸徹底談不成合作,他私下把SH實際可以給艾大力的最高年薪——一百五十萬泄露給了凱西,而凱西得到這個“可靠”情報后,立馬轉告給了王偉,王偉則代表德潤以同樣的價錢和艾大力簽訂了合約。

  德潤和艾大力簽訂合約,艾大力的年薪從原來的一百萬漲到了現在的一百五十萬,也就是說,在超級獵英的代理下,艾大力的薪酬在原有的基礎上提高了百分之五十。這一筆成功的大單子讓超級獵英在業界一炮打響,而陳逸也就此從SH離職,加入到了超級獵英,他之前之所以把艾大力的報價報給SH,實際上早已是充當了一個雙面間諜的角色,幫超級獵英抬高了艾大力在業內的薪酬。

  拉拉接到媽媽打來的電話,媽媽在電話裡說,她和拉拉的爸爸來上海了,已經到火車站了,並且已經給王偉打過電話讓他去接他們了。拉拉聽了,趕緊給王偉打電話,因為她還沒有找到合適的機會告訴爸媽她和王偉離婚的事,要先請王偉幫她隱瞞一下,王偉接到拉拉的電話后,了解了拉拉的意思,說他已經在去接她爸媽的路上了,拉拉則立馬打車過去和王偉會合。拉拉和王偉會合后,王偉提議由他和拉拉請二老先去吃個飯,拉拉同意,並想好要安排二老住酒店。拉拉在解釋為什麼要讓爸媽住酒店而不是住在她和王偉家的時候,還差點露陷,多虧王偉及時為她打圓場。吃飯的時候,王偉仍向往常一樣對拉拉非常體貼,拉拉的爸媽看在眼裡,很是欣慰。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖