人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第27集劇情

  凱西跳槽偉創

  凱西從SH離職后,去了偉創應聘。本來王偉見凱西放著SH的高薪工作不做,要來他們偉創這種小公司屈就,也覺得不太正常,於是一直在委婉地拒絕凱西。可是,無奈偉創現在的大股東馬總,就是上次趁火打劫要了偉創一半股份的合伙人,一聽凱西在SH公司擔任過人事總監,還不要求偉創給她高薪,就覺得公司必須得撿凱西這個大便宜,於是堅決要聘用凱西。

  王偉這剛離婚,陸愛華就急不可耐地給他安排了相親。陸愛華把王偉帶到了一個露天咖啡店,然后自己卻借口溜走了,接著她就電話指揮凱西帶她找好的相親對象去見王偉,不過,凱西有自己的心思,所以她壓根就沒有帶人來,而是自己去見了王偉。凱西拖著王偉陪她逛街,王偉心不在焉,直到他聽到一個熟悉的聲音,看到一個熟悉的身影——杜拉拉。拉拉正在廣場上為她們超級獵英的“追夢人計劃”做演講,她昂揚地講著自己的職業規劃,動情地說著自己的情感經歷,語畢,台下一片掌聲,而站在人群中的,還有正默默注視著她的王偉。拉拉對上了王偉的目光,王偉為拉拉高興,他微笑地看著拉拉,然后轉身離開,消失在人群裡,拉拉則定定地站在那裡,嘴裡囁嚅著,但又說不出話,心裡悸動著,但又邁不出腳步。

  凱西到偉創上班的第一天,王偉有事要出去,凱西想跟著去,但王偉說不用,讓她在公司跟著陸寶強熟悉一下環境就行。陸寶強領命后,正要給凱西介紹一下公司的環境和業務,凱西就驕傲地說,她有工作經驗,不需要他來教。

  拉拉代表超級獵英去和設計界的紅人艾大力談合作,拉拉言辭得體,說話的內容也很有說服力,艾大力對拉拉的專業能力也頗為欣賞,但他提出,如果超級獵英要和他合作,打理他所有的經紀合約,就必須保証,可以讓他的薪酬在現有的基礎上提高百分之五十。這樣的要求讓拉拉有些為難,拉拉也隻能說,盡快給他答復。拉拉從艾大力家出來,拐進了一條巷子,而王偉正好開車經過路口,看到她的背影。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖