人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第26集劇情

  王偉拉拉離婚 凱西被“捉奸”

  拉拉如約到民政局和王偉碰頭,曾經愛得死去活來的兩人在現實婚姻的壓迫下平靜地離了婚。離婚后的拉拉,獨自一人來到了曾經和王偉一起參觀過的畫廊,想起那時和王偉在一起的甜蜜情形,覺得心裡仿佛空了一大塊。走出畫廊,拉拉又不由自主地來到了電影院,一個人喝著養樂多,目光空洞地注視著大屏幕上更迭變換的畫面,而此時,王偉也正在電影院一個人落寞地看著電影,想起曾經坐在他旁邊把頭靠在他肩上喝著養樂多的拉拉,心裡悵然若失。

  離婚后的拉拉和小茜一起去了超級獵英公司上班,拉拉也打算在新的公司重新開始她的事業。

  王偉跟拉拉離婚后,陸愛華馬上就打算給她的兒子找下家,她問凱西有沒有什麼合適的人選介紹給王偉,凱西羞澀地說,他身邊不就有一個嗎?陸愛華恍然大悟似的,說道,確實。凱西心裡一陣竊喜,以為陸老師已經想到了撮合她和王偉,沒想到,陸愛華說的那個遠在天邊近在眼前的人居然是她認識的小趙醫生,凱西心裡不免一陣失落。

  王莉得知王偉和拉拉離婚的消息,立馬不顧自己扭傷的脖子從新加坡趕了回來。王莉回來后,她首先責怪張思源沒有把王偉和拉拉離婚的事及時通知她。接著,她又輪番找到老媽、王偉及拉拉,依次把他們數落了一遍,數落老媽作為家裡的長輩卻一點也沒有阻攔王偉和拉拉離婚,數落王偉和拉拉都太沖動,但她最后也從王偉和拉拉的語氣中聽出了他們對這個結果的無奈。

  凱西去找總經理,碰上他犯了頭疼病,手忙腳亂地找藥吃,凱西趕緊上前幫他找藥,然后又給他按摩,可這個時候,總經理的太太卻突然來了公司,還直接進了她老公的辦公室,正好看到凱西給她老公按摩的一幕。於是,總經理夫人認定凱西和她老公之間有奸情,一定要老公給她一個交代,總經理迫於太太的壓力,打算犧牲凱西,讓她從SH離職,凱西沒有想到自己跟了那麼久的領導居然是這樣一個自私自利,可以隨時犧牲別人的小人。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖