人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第23集劇情

  拉拉離職 擺脫無恥上司

  生日會上,陸愛華陡然得知拉拉懷孕是誤診,當場氣得中了風。陸愛華中風住院,起初王偉因為擔心老媽見到拉拉再受刺激,就沒讓拉拉到醫院照顧老媽,可是陸愛華昏迷醒過來之后沒有見到拉拉陪在身邊,又不免有些失望。

  凱西突然要派拉拉去北京出差半個月,而拉拉想到婆婆現在正在住院,家裡的事都需要打點,就說自己不能在這個時候離開上海。凱西本來就是想在這個時候再給拉拉使一下絆子,拉拉越是這麼說,她越要求拉拉必須去。於是,兩人協調未果,拉拉也實在受夠了凱西的窩囊氣,就直接向凱西遞交了離職申請書。但凱西卻以公司曾送拉拉讀MBA為由不准拉拉辭職,否則就要求拉拉賠償公司當初給她交的六十萬學費,拉拉隻好繼續忍受凱西的惡意刁難。

  酒店的工作人員打電話給拉拉,說在她們總經理的套房裡發現了一隻遺失的耳環,讓她代為領取。拉拉拿到耳環之后,發現那隻耳環好像是凱西的……可是凱西的耳環怎麼會落在總經理的房間裡呢,就算他們要談公事也沒必要在酒店的房間裡談吧,拉拉在家裡對著這隻耳環左思右想,不得其解,不過,拉拉突然想到,之前在公司的確有一些關於總經理和凱西之間的曖昧關系的風言風語,現在看來,可能確有其事。

  第二天到公司,拉拉拿著凱西的耳環和自己的離職申請書去找了總經理,她先客氣地把凱西的耳環交還給了總經理,而總經理看到耳環之后也明白了一切,接著,拉拉拿出了離職申請書,語氣恭敬地請總經理給她簽字,讓她和公司好聚好散,總經理見拉拉去意已決,又無意宣揚他和凱西的丑事,就給她簽了字。拉拉總算可以名正言順地離開公司,擺脫凱西的糾纏。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖