人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第21集劇情

  拉拉驚喜懷孕

  陸愛華去菜市場買菜的時候聽人家說,宮寒症可能是家族遺傳,於是心神不定的陸愛華按捺不住地給拉拉的媽媽打了個電話,問她們家是不是有家族遺傳“宮寒”病史?拉拉媽聽了,又驚訝又氣憤,驚訝的是拉拉平時身強體壯的,怎麼會有“宮寒”呢?氣憤的是,她親家母居然這樣質疑她們家。接完電話的拉拉媽當即決定去上海,王偉夫妻以及陸愛華接待了拉拉的父母,一頓飯的功夫,陸愛華忍不住當著親家公親家母的面把“宮寒”這兩個字反反復復地說了好多遍,拉拉媽忍無可忍地回嗆她說,難道他們王家是想休了拉拉嗎?而且拉拉以前在家的時候一直是健健康康的,怎麼一到他們杜家就宮寒了呢?陸愛華爭不過拉拉媽,只是一直強調他們王家是九代單傳,她做夢都盼望拉拉能給她生個大孫子,說著說著,陸愛華就暈了過去,大家趕緊把她送到了醫院。看著虛弱的王偉媽,拉拉媽主動提出要照看她打吊瓶。

  陳逸要在銷售部查賬,但由於涉及面太廣,需要向其他部門借調人手,於是,他首先就想到了拉拉,並直接找黃國棟將拉拉調用到人事部,而在凱西底下工作得很不開心的拉拉也願意到銷售部去協助陳逸的工作。凱西得知這件事之后,不同意陳逸借調拉拉,但陳逸告訴她,這件事,副總黃國棟已經同意了,而且他現在正在飛機上,就算凱西想去找他更改調令也沒用。拉拉剛准備積極投入到新的工作環境當中,凱西的小報告就打到了總經理那兒,總經理直接打電話給陳逸,讓他不要侵佔其他部門的人力資源,而且,陳逸甚至都來不及解釋,總經理就挂了電話,看樣子,總經理這態度是根本不想讓他在公司查賬。就這樣,拉拉不得已地又回到了人事部,繼續忍受凱西的刁難和折磨。

  王莉終於想通了她和陳逸、和拉拉三個人之間的事,她也看出來是陳逸單方面對拉拉獻殷勤,而拉拉並沒有做出半點越矩的的事,於是她和拉拉和好如初,繼續和拉拉做好姑嫂、好閨蜜。不過,同時她也決定申請去新加坡接受亞太高管的培訓課程,就是拉拉之前放棄的那個項目。

  拉拉在使用驗孕棒驗孕的時候,驚喜地發現驗孕棒上出現了兩條紅杠,這就代表著她懷孕了,這對最近壓力山大的拉拉來說真是一個恩賜。拉拉先是將這件事告訴了老公,接著,夫妻二人就把這件大喜事向陸愛華女士作了匯報,陸愛華聽到兒媳婦懷孕,更是高興得不能自已,連連夸獎兒子和兒媳。

  拉拉把自己懷孕的喜訊說給了王莉和張思源聽,他們也都很為拉拉高興,而王莉也趁此機會告訴了拉拉和張思源,她去新加坡的申請已經下來了,拉拉為王莉高興,而一直單戀著王莉的張思源卻很難過,因為這就意味著他將有兩年的時間見不到王莉。多虧了拉拉及時地安慰張思源說,王莉請客辦家宴,隻定了五個人,而其中一個人就是他,張思源聽了以后,知道自己在王莉心裡還是有分量的,這才轉憂為喜。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖