人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第1集劇情

  婆婆“任性”來襲 拉拉化解危機

  充滿活力的早晨,精神飽滿的拉拉一邊享受著老公王偉給她做的愛心早餐,一邊撒著嬌對老公說,今天晚上要去參加公司老王的升遷會,所以可能要晚回家了,王偉是一個特別寵溺老婆的人,他也知道老婆也是為了工作,就只是叮囑拉拉晚上不要喝酒。夫婦倆正聊著天,門鈴突然“叮咚”響起,小偉去開門,是他公司的員工來找他借車去接客戶,於是小偉無奈地看向拉拉,拉拉也立馬領會了老公的意思,懂事地回應:自己去上班!

  星期一的早上,通常都特別不好打車,拉拉好不容易攔到一輛車,卻被一個年輕女人搶了先。當拉拉好不容易坐上計程車去公司的時候,卻接到了婆婆打來的電話,婆婆在電話裡憂傷地向她哭訴自己失戀了,跟和她處了幾個月的“男朋友”分手了,所以,為了避免一個人生活的寂寞,她決定要來上海和小偉、拉拉一起住,拉拉剛想說點什麼來安撫婆婆,勸她打消來上海的念頭,婆婆就先開口說自己已經在車上了,而且四十分鐘之后就會到上海,讓拉拉去車站接她。拉拉隻好馬上打電話給同事安薇薇,讓她幫自己請個假,順便代她處理好清潔工阿姨解聘的事。

  拉拉獨自到車站接婆婆,這讓她婆婆有點小失落,因為小偉和她姐姐王莉都沒有來接她,拉拉解釋說,是因為他們都還不知道她來上海了。拉拉帶婆婆回到她和小偉的家,婆婆讓拉拉隨便給她做點什麼吃填填肚子,結果,壓根就不會做飯的拉拉果真就隨便給婆婆端上來一碗泡面,婆婆見拉拉急著去上班也不好多說什麼,只是讓拉拉晚上再給她露兩手,完整的做一頓飯菜。

  就在拉拉趕著去上班之前,婆婆突然拉住她,交代給她一件事——關照關照她的學生“倩倩”,她從今天開始也會到拉拉的公司“SH”上班。拉拉雖然是她們公司人事部的經理,但婆婆提出的這個“關照”也還是讓她感到為難,不過,為了討婆婆開心,她還是滿口答應。拉拉來到公司,看到公司的員工招聘裡有一個叫“張小茜”的應聘者,以為這就是婆婆交代她要“關照”的“茜茜”,就優先錄用了這個剛大學畢業的小女孩。但沒過多久,拉拉就被她們公司的黃總叫去認識她們人事部的新同事——留學歸來的凱西,拉拉禮貌地朝她打了個招呼,但對這個新同事並沒有什麼好感,后來,她卻接到婆婆打來的電話說,那個“倩倩”的大名叫凱西,拉拉這才知道自己鬧了個烏龍,陰差陽錯地“關照”錯了人,不過好在她關照的這個“茜茜”不僅是崇拜她的大學學妹,人也的確挺討人喜歡。

  拉拉被同事著急地告知她們人事部出大事了——上午那個被解聘的清潔工李阿姨,因為不滿被解聘正拿著水果刀逼著安薇薇呢!拉拉火速趕到現場,遣散了圍在辦公室的所有人,自己去安撫情緒激動的李阿姨,她循循誘導李阿姨保持冷靜,有什麼事都可以和她商量,可這些話李阿姨這個時候都已經聽不進去了。后來,李阿姨不小心說出自己的女兒好不容易考進了她們“SH”實習,卻因為沒有背景隨時可能要離開,這個時候,金晶也主動站出來勸媽媽不要沖動,拉拉更因此答應一定在她們人事部給金晶留一個正職,就這樣,李阿姨的情緒有所緩和。突然,拉拉的電話響起,張小茜給拉拉把電話送過去說是公安局打來的,李阿姨以為是她們報警了,情緒再次激動起來,她要求張小茜把電話開擴音,結果電話裡卻說,拉拉的老公王偉涉及毆打婦女被公安局拘留。拉拉聽到電話內心充滿疑惑,而李阿姨卻誤會拉拉的老公有暴力傾向,一時同情起拉拉來,拉拉靈機一動,就順著李阿姨說,請她看在自己這麼可憐的份上,幫幫她,不要再為難她了,李阿姨這才把水果刀交給拉拉,一場危機得以化解,拉拉則請了假去公安局。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖