人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第17集劇情

  凱西失職 金晶頂罪

  王偉的下屬陸寶強自從在王偉和拉拉的婚禮上對左小茜一見鐘情后,就一直想方設法地接近小茜——先是跟著王偉去了拉拉她們公司的年會,接又著忽悠小茜,成為了小茜的房客。同住在一個屋檐下的兩人就此展開了一段歡喜冤家的趣味故事。

  SH公司人事部薪資結構外泄,公司下令徹查,嚴懲泄密者。這次薪資結構整合的工作,是由拉拉和凱西共同負責的,拉拉帶領人事部部分員工負責前期工作,后期工作則由凱西帶領專人負責。因此,黃國棟命令拉拉和凱西一定要查出泄密者,給公司一個交代,否則她們兩個也就別想跟著他干了。凱西心裡清楚問題估計是出在她這邊,於是她找到之前代她發郵件的金晶,問她是不是發錯了郵件,金晶也意識到自己闖了大禍,十分著急,生怕公司因此而開除她。凱西私下跟金晶交流,說此次泄密事件非同小可,要是公司往大了查,那勢必會從金晶這裡順藤摸瓜查到她身上,這樣的話,她們兩個都要接受公司的處罰,誰也幫不上誰﹔不過,公司要是隻往小了查,那金晶一個人把這件事扛下來之后,她或許還能在公司高層面前幫她說上話。金晶聽了凱西的分析,同意自己一個人擔這個責任,並寫了檢討書交給公司。

  泄密事件處理會議上,黃國棟讓金晶當眾念檢討書,金晶照著他的吩咐念了,不過,泄密這麼嚴重的事根本不是她交一封檢討書就能免責的,她念完之后,總經理老黃決定開除金晶給公司的高層一個交代,金晶見形勢不妙,趕緊向旁邊的凱西求助,而凱西除了在一開始說出金晶就是泄密者之外,一直是一聲不吭。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖