人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第16集劇情

  婆婆“回歸” 拉拉遭凱西刁難

  拉拉遲來的解釋並沒有獲得王莉的諒解,王莉連夜拖著行李箱回了家,張思源不放心王莉一個人,就陪她一起走了。王莉回到家后,行為怪異,平時打扮精致的她竟然披頭散發穿著人字拖就出了門,而平時追求健康飲食的她卻在家裡吃起了垃圾食品,更加可怕的是,她拿著麥克風在家裡鬼哭狼嚎,惹來了鄰居的多次投訴。王偉媽無奈之下,隻好把王偉和拉拉叫過來安撫一下王莉,不過,拉拉和王偉的勸告顯然是不可能起作用的,王莉在失戀和遭受欺騙的雙重打擊下,既萎靡又瘋狂。拉拉見婆婆也的確被這個小姑子折騰得夠嗆,於是提出讓婆婆搬回她和王偉家住,拉拉這一識大體的舉動也討了婆婆的歡心。

  不過這回婆婆住進王偉和拉拉家,倒沒像之前一樣光顧著催兒子和兒媳婦生孩子了,她通過了小區裡的廚藝選拔,要去小區的廚藝班當老師了,這讓熱愛教學事業的她滿心雀躍。而王偉的公司也運營良好,簽下了一筆大單子,拿了獎金的王偉為了讓老媽開心,給老媽買了一大堆禮物,衣服首飾什麼的,見兒子這麼孝順,王偉媽喜不自勝。可是,王偉卻沒有給拉拉任何禮物,拉拉拉著王偉回到房間,伸手找老公要禮物,王偉交出他的公文包,拉拉利索地從包裡翻出了一個戒指盒,拉拉欣喜地打開盒子,卻發現裡面空空如也,拉拉正准備跟王偉生氣,就看見王偉手裡正舉著一枚漂亮的戒指,王偉給拉拉戴上戒指,拉拉則滿足地看著自己無名指上的花朵鑽戒,甜甜地笑了。

  SH公司邀請的代言人名模杰西耍大牌,提出合同規定之外的過分要求——一個人住一層酒店,拉拉在老公王偉的幫助下,好不容易在旅游旺季裡臨時定到了一層酒店,搞定了這件事。可是回到公司之后,總經理老黃卻對拉拉的做法提出質疑,說拉拉給杰西的特殊待遇已經引起了其他合作伙伴的不滿,陳逸在會議上幫拉拉解釋說,當時是緊急情況,拉拉的做法也是無奈之舉。老黃問誰能証明這件事,陳逸說財務部總監王莉當時就在場,她可以証明。可是,王莉卻因為陳逸和拉拉雙雙隱瞞她的事,故意說自己沒有注意人事部的事。王莉指示下屬以后對拉拉的報銷單要嚴格審查,免得別人說因為她們是親戚,她就給拉拉行方便。果然,拉拉拿著報銷單去財務部簽字,就遭到了財務部職員的拒絕,理由是,拉拉的報銷單上沒有她們人事部領導——凱西的簽字,拉拉告訴她,凱西只是在年會期間暫代人事部總監一職,並不是她們的領導,可是小職員卻回應她說,她們人事部目前也還沒有撤銷凱西的代理職位啊。拉拉隻好再拿著報銷單去找凱西簽字,而凱西卻用一番冠冕堂皇的話拒絕給拉拉簽字,就在拉拉面對凱西的故意刁難無力辯爭之時,陳逸出現在她們身后說,他來簽這個字。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖