人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第13集劇情

  凱西挑撥離間

  面對王偉嚴肅的質疑,拉拉苦惱地低下了頭,難道老公已經知道陳逸是她前男友的事了,這下可不好解釋了。沒想到,拉拉剛准備開口跟老公說她和陳逸的事,王偉就打斷她說,為什麼她扭傷了腳這件事,她都沒有跟他講,噢,拉拉這才明白過來,原來老公要問她的是她扭傷了腳的事,真是害她虛驚一場。

  凱西約王偉吃飯,她吞吞吐吐地說要跟王偉說件事,王偉問她什麼事,她就拿出手機給王偉看了陳逸扶著拉拉的“親昵”照片,王偉淡定地說,他已經知道這件事了,凱西又接著說,拉拉和陳逸不只是大學的師兄妹關系,他們還是曾經的校園情侶,說著也給王偉看了一張拉拉和陳逸還是戀人時的合影。

  王偉氣鼓鼓地到拉拉公司樓下等她下班,拉拉開心地上了老公的車,可老公卻重重地給她關上了車門,這讓拉拉感覺情況不妙。夜幕降臨,拉拉跟王偉來到天橋上,王偉給拉拉看了他手機上拉拉和陳逸的情侶照片,勸拉拉坦白從寬,拉拉則向他解釋說,她之所以沒有告訴他這件事,是因為在乎他的感受,怕他心裡不舒服,況且事情都已經過去那麼久了,而莉姐現在又對陳逸一往情深,這實在是沒有合適的機會說嘛。拉拉解釋完,再對著王偉一撒嬌,王偉這氣就差不多都消了。王偉消氣了,拉拉還擔心王莉和婆婆會不會到時候也因為這件事來質問她,於是,她拿起手機就准備打電話向王莉說清楚這件事,可是王偉卻馬上阻止她說,這都已經是過去的事了,就多一事不如少一事。總而言之,這小夫妻兩人是彼此坦誠,重歸於好了。

  王偉媽住在王莉家跟著王莉天天吃些有機健康膳食,都已經一個星期沒有沾過葷腥了,恰巧這時候,她接到了凱西打來的電話,凱西聽說她的“悲慘”遭遇之后,打算請她吃飯,而王偉媽聽了凱西的的話,就興奮地提議要來一個家庭聚餐,地點就在王偉家。拉拉受到凱西的挑舋之后,決定展現一下她王家女主人的風採——親手在家庭聚會的時候做一個蛋糕,並且要在家庭聚會上,宣誓主權,寸土不讓。拉拉經過連續幾天的學習嘗試,終於在家庭聚會那天做了一個外形近乎完美,味道也相當不錯的提拉米蘇蛋糕,獲得了大家的一致稱贊。而凱西也不甘示弱,立即提出給大家做飲料喝,凱西手法嫻熟,很快就給每個人都調出了一杯雞尾酒,顏色、口感都堪稱完美。於是,王偉媽宣布,在今天的家庭聚會比試中,獲得冠軍的是——凱西。有些失落的拉拉聽到門鈴響起后,頓時恢復了精神,她高興地開門迎客,而她請來的這位客人,是一位青年才俊,和凱西年齡相當,拉拉把這位年輕帥哥介紹給了凱西認識,婆婆見了這形勢,練練夸贊拉拉做了一件大好事。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖