人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第12集劇情

  婆婆搬走 拉拉舊情曝光

  王偉和拉拉的婚禮結束后,拉拉的婆婆又開始著急著抱大孫子了,她天天變著花樣地催促著這小兩口盡快完成“生產大計”,拉拉和王偉都被逼得不勝其煩。還好,王偉終於想出了一個躲避老媽逼迫的“好辦法”——他告訴老媽,他和拉拉要生孩子,肯定也需要一個可以正常開展“生產”工作的氣氛,而那樣的氣氛肯定是要有一個屬於他和拉拉的二人世界才能營造出來的,所以……王偉媽聽了,覺得王偉的話也不無道理,於是主動提出要搬走,搬去她的女兒王莉家住。

  王偉在整理舊物的時候,偶然翻到了凱西當年送給他的鋼筆,他打開鋼筆盒看了看,卻驚訝地發現裡面藏著一張字條,上面工工整整地寫著:王偉哥哥,我喜歡你。王偉為了不讓他和凱西之間的關系存在一絲絲的曖昧,也為了避免凱西心中對他留有誤解和期待,主動約凱西吃飯,向她說明這件事,凱西見了鋼筆盒,內心應該是有慌亂的,但她還是故作雲淡風輕地說,那不過是她在少女時期給王偉的一個惡作劇,讓他不要當真。凱西這麼一解釋,王偉心裡確實輕鬆多了,而她自己則可以繼續以妹妹的身份,在王偉的身邊肆無忌憚地喜歡他。

  陳逸的迎新會,除了王莉、拉拉、小茜、張思源幾個人,全公司沒有一個人來參加,甚至把他招進來的人事部的員工除了拉拉以外也沒有人來,大家都看出來了,這是某些人故意給陳逸的一個下馬威,拉拉看著自己找來的人在公司受到如此冷遇,心中不免有些愧疚。后來,拉拉從小茜口中得知,原來她們人事部的人都是受了凱西的吩咐才不去的,但這件事畢竟沒有擺在明面上,拉拉也不好怎麼指責凱西。但是,陳逸到公司來了這麼久,公司既沒有給他配車,也沒有給他更新辦公室的的陳設,根據公司規定,陳逸應該享有的一切正常待遇都沒有落實這是明擺著的,拉拉也因此質問凱西為什麼要這樣可以冷落陳逸,凱西卻借口手頭的工作太忙,沒來得及處理陳逸的事,還當著拉拉的面發脾氣,將文件夾重重地摔在了辦公桌上。

  王偉去北京出差兩個星期,拉拉隻能什麼事都靠自己。這天早上,拉拉因為起晚了差點遲到,到了公司,她急急忙忙地跑向電梯,沒想到,電梯沒搭上,還把腳給扭了,而當時凱西就眼睜睜地看著拉拉被電梯拒之門外,還扭到了腳,自己卻心安理得地搭著電梯上了樓,對拉拉不管不顧,拉拉這回也算是認清了凱西這個人的陰險之處。

  陳逸在王莉的委托下,送因為腳傷而行動不便的拉拉回家。陳逸扶著受傷的拉拉從車上下來,這一幕被凱西撞見后,她就別有用心地用手機拍了下來,還匿名將照片發給了王偉。

  拉拉下班回到家,發現老公正坐在沙發上等著她,而且屋子裡好像成了低氣壓中心,拉拉小心地問老公怎麼提前回來了,王偉就拿出手機給拉拉看他收到的匿名照片,拉拉一時不知道怎麼開口。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖