人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第11集劇情

  婚禮甜蜜滿溢 拉拉誤招前男友

  拉拉接到夏紅的電話,夏紅支支吾吾地告訴她,她見到她們的老同學陳逸了。陳逸,就是當初和拉拉愛得死去活來,最后卻留下一封信就離開了拉拉的那個陳逸,拉拉在大學裡的初戀情人。夏紅還略顯為難地跟拉拉說,陳逸想去參加拉拉的婚禮,當面祝福拉拉,而拉拉聽到這個名字先是一怔,然后說了聲正忙就急匆匆地挂了電話。夏紅明白了拉拉的意思,就直接拒絕了陳逸。失落的陳逸正走在路上,就接到了王莉的電話,邀請他去參加她弟弟的婚禮,陳逸借口要去歐洲出差拒絕了王莉的邀請,可當他看到朋友圈裡王莉發的她弟弟和弟媳婦的婚紗照之后,他又改變了主意,答應作為王莉的男伴去參加婚禮。

  拉拉和王偉的婚禮馬上就要開始了,可看著賓客們擠擠攘攘,拉拉不禁又緊張又心煩。而更讓她憋了一肚子的是,凱西不僅盛裝打扮出席他們的婚禮,幾欲蓋過拉拉這個新娘子的風頭,她還拉著王偉認識這個認識那個的,搞得好像王偉是她的老公一樣。婚禮馬上就要開始,王偉卻神神秘秘地不知道給誰打了好幾個電話,這也讓拉拉忍不住抱怨王偉到這個時候還打電話。

  王莉帶著她高大帥氣的男伴姍姍來遲,而讓拉拉大吃一驚的是,她這個男伴居然是,陳逸。拉拉尷尬地和陳逸打了個招呼,並收下了他和王莉一起送給她的禮物。拉拉獨自坐在化妝室,打電話向正遠在美國出差的夏紅吐槽陳逸的不識時務,弄得她心煩意亂的。就在這時,王偉出現在了化妝室門口,而他身后還帶著兩個人,抬了個大盒子,而盒子裡裝著的就是王偉今天要給拉拉的驚喜。

  結婚禮堂裡,一對新人緩緩走來,拉拉身穿一襲黑色的婚紗,神秘高貴,就像一隻美麗的黑天鵝,驚艷了在場的每一個人。到了新人講話時間,王偉向拉拉深情告白,溫柔得像一個王子,而拉拉就是他唯一找尋的公主。拉拉充滿幸福地聽著王偉對她說的每一句話,王偉說完吻上了拉拉。白色的禮堂裡,陽光透過窗子照到他們的身上,就像暖暖的幸福正包裹著他們一樣。這是一場令人羨慕的婚禮,而最享受其中的還是彼此相愛的王偉和拉拉。

  婚禮完美結束,拉拉又開始工作了。之前她找的那個總經理的接班人——伊森陳,約她面談,兩人當面聯絡,拉拉才發現這個海歸精英伊森陳居然就是陳逸,拉拉按流程和陳逸簽了合約,這下兩人可成同事了。上一回,拉拉誤把左小茜當成“茜茜”,輕易地就把她招進了公司,不過小茜人好工作踏實,倒也沒招錯,可這回拉拉居然誤招了前男友進公司,雖然談不上是個錯誤,但還存著心結的兩個人以后見面總歸尷尬。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖