人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第10集劇情

  拉拉職場遇危機

  拉拉不願意讓凱西當她的伴娘,而婆婆又堅決不同意換伴娘,眼看婆媳之間的矛盾難以調和,這讓兼負兒子和老公兩重身份的王偉夾在中間左右為難。於是,王偉隻好單獨找到凱西,向她坦言,拉拉還是更希望由她多年的好閨蜜擔任她的伴娘,而他媽那邊他又沒辦法說服,所以還希望凱西能主動放棄當這個伴娘。而凱西一邊爽快地答應了王偉的不情之請,一邊又去找拉拉當面挑明事實,問拉拉是不是不想讓她當伴娘,拉拉坦誠的確如此。凱西於是開始了見招拆招,強硬的是行不通了,她就開始在拉拉面前裝可憐,說起她的身世,從小失去了父母,唯一的親人就是她大偉哥和陸老師,所以她真心地想看著王偉結婚。拉拉見凱西也實在怪可憐的,心一軟,就又坦然答應了讓凱西繼續給她當伴娘,更自此對凱西放鬆了警惕。

  拉拉和凱西各自負責尋找公司高管接班人的工作,而其他高層的接班人都已經定下來了,隻有總經理老黃的接班人還不好敲定,因為老黃才升任總經理不久,他最忌諱的就是有人要坐他的位子,但還好,這個燙手的山芋沒有落到拉拉手裡,而擱在了凱西頭上。公司會議上,總經理問凱西尋找他的接班人的事進行得怎麼樣了,凱西知道總經理的忌諱,於是她就說,自己實在找不到合適的人選可以接總經理的班,聽到凱西這麼說,總經理心裡也不禁一陣歡喜,可是凱西卻接著說,雖然她沒有找到合適人選,但拉拉卻給他推薦了一個人——海歸精英伊森陳。總經理聽到這件事之后,對拉拉極為不滿,他諷刺地說,想不到他們人事部都已經互幫互助到這個地步了,他這句話裡指責拉拉多管閑事的意思不言而明。在這件事情上,所有人都揣摩出了總經理想在公司當“太上皇”,不想退位的心思,而明眼人也都看出了凱西這是在陷害拉拉,隻有拉拉自己還天真地認為總經理不會是那樣小肚雞腸的人,而經過上回凱西向她“服軟”之后,她也不相信凱西會這樣惡意陷害她。殊不知,她已經徹底地把她的上司老黃給得罪了。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖