人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

2016年05月16日08:02    來源:齊魯網    手機看新聞
原標題:我是杜拉拉40、41集電視劇全集劇情介紹1-42大結局演員表

  我是杜拉拉第9集劇情

  “婚紗照”風波

  拉拉的婆婆在和拉拉的媽媽“過招”兩回合都落敗之后,決定甩開這個厲害的親家,和兒子兩個人去給拉拉挑婚紗。王偉媽撒謊把拉拉媽支走后,自己又拉著兒子偷偷去了婚紗店,可她卻沒有想到還是撞見了拉拉媽,於是她隻好尷尬地將這個“錯誤”推到了王偉身上。

  但更加讓場面陷入尷尬的是,王偉媽還叫來了凱西來代替忙工作忙得脫不開身的拉拉試婚紗,拉拉媽見了這個情況,當然強烈反對啊,可是誰叫拉拉自己確實沒來啊,而王偉媽也的確沒安什麼別的心思,純粹是看凱西和拉拉身材差不多,然后她又學過服裝設計,正好聽聽她的見解。

  可是,這個凱西實在不是個省油的燈,她試好婚紗之后,看見穿著西裝的王偉英俊挺拔,帥氣迷人,她居然提議要和王偉自拍一張,然后把照片發給拉拉看,讓拉拉看看她在婚禮上要穿的禮服,順便也看看她帥氣的老公。拉拉看到凱西發過來的她和王偉的“婚紗照”,感到又生氣又訝異,這是什麼情況啊,她和她老公結婚,她老公卻跟別人試上婚紗了,還發照片給她看。

  吃醋吃到了極點的拉拉趕到婚紗店,要弄清楚凱西發給她那“婚紗照”的事,到了之后,凱西和婆婆倒是都向她解釋也道歉了,而拉拉看到自己的媽媽也在那坐鎮,雖然還是對這一切感到莫名其妙倒也不怎麼生氣了。而接下來就到了定婚紗的問題了,拉拉和她媽媽都想買婚紗,留著以后做個紀念,而婆婆為了省錢卻極力主張租婚紗,還美其名曰環保,拉拉聽說了婆婆在自己媽媽那裡吃了兩回合“敗仗”的事,心想,要是這婚紗的事再不讓婆婆做主,那就讓婆婆太沒面子了,於是,她隻好舍棄了擁有一件屬於自己的婚紗的公主夢,同意租婚紗。

  可是,這邊拉拉作為新娘——婚禮上的主角才隻花了五千塊錢租了件婚紗,而另一邊凱西作為伴娘——婚禮上的配角卻花了十幾萬來購置伴娘服。凱西這伴娘當得未免也太不安分了點,擺明了就是要搶新娘子的風頭嘛。拉拉也知道,這個凱西不僅年輕漂亮,連禮服也比她這個新娘子有排場,可是她又有什麼辦法呢,凱西是婆婆欽點的伴娘,而婚紗的事也已經沒得商量,她也隻能安慰自己,隻要王偉是真心愛她、向著她、對她好,那些形式上的東西就隨他去吧。

  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。齊魯網廣告熱線0531-81695052,誠邀合作伙伴。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖