人民網>>山東頻道>>文化>>健康飲食

男人絕不能吃的5種食物!肥肉居榜首

2016年05月16日09:36    來源:環球網    手機看新聞

這五種食物男人千萬不能吃。這五種食物,作為男人你肯定吃過,很可能經常在吃!但是你知道嗎,這些食物男人是不能吃的。這絕不是危言聳聽,沒准還真壞了你的好事。讓你夫妻性生活質量下降,前列腺癌,不育,男人們一定要警惕了!

榜首:肥肉

后果:讓男人不舉原因:紅肉(牛肉、熏肉、香腸、午餐肉)讓你無法剛強。飽和脂肪和膽固醇讓血管變窄,包括輸送血液至性愛部位的血管,小弟弟在性愛時血供不足,難以高潮!

措施:又想吃得好有勁又想舉得起帶勁,吃點牡蠣!一直以來牡蠣被譽為“愛情名品”,科學也確實証明了這一傳統說法。2-3個牡蠣即可滿足全天人體對鋅的需求,而鋅恰恰就是保持男性生殖系統正常功能的重要的礦物質來源。鋅會讓男人“性”致勃勃!

下一頁
(責編:鄭浦麗、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖