人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

青島市嶗山區中韓街道開展黨員春訓活動

2016年05月16日09:16    來源:人民網-山東頻道    手機看新聞

人民網濟南5月16日電 上黨課、觀影片、談心得……康城社區黨員最近特別忙。“每個周都去支部活動室,看教育片,學黨章,讀《自律准則》,很充實。”社區黨員孫春德說。

據悉,根據青島市嶗山區中韓街道黨工委指導精神,康城社區黨支部近期開展了一系列黨員春訓活動。“3月初上山撿垃圾,清明節去烈士陵園掃墓,這幾周又集中播放《防腐拒變教育片》,由支部書記帶領大家學習廉潔自律准則和紀律處分條例,我們都很願意參加。”北海佳苑小區黨員於素敏說。“雖然退休了,我還是希望在社區能發揮黨員的正能量,帶動身邊的人快樂生活和工作。”

據了解,除了常規的黨課學習,康城社區黨支部書記修敏還特別設置了互動環節,鼓勵黨員們分組討論學習心得,“在黨言黨,在黨優黨”、“以身作則,永葆黨員純潔性”、“從身邊小事做起,按時交納黨費”、“積極包容,做正能量的傳播者”,討論會上,黨員們見仁見智,各抒胸臆。大家的觀點在相互碰撞中得以完善,每位黨員都從這次春訓中受益。(孫培格)

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖