人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

男子學妹成自己准后媽 學妹:不圖錢就是喜歡

2016年05月16日08:14    來源:光明網    手機看新聞
原標題:男子學妹成自己准后媽 學妹:不圖錢就是喜歡

  比自己小兩歲的學妹,竟然成了爸爸的新女友!這不是段子,而是重慶27歲小伙曹瑜(化名)的真人真事。老爸多次結婚離婚,曹瑜已經習慣。但他萬萬沒有想到,爸爸這次的新女友,竟然是比自己還小兩歲的大學學妹!

  網絡配圖

  家裡有個風流老爸

  曹瑜今年27歲,是一名房地產銷售。與別人家成熟穩重的爸爸不同,曹瑜的爸爸一直很十分風流。在他五歲那年,因為出軌,爸爸和媽媽離婚。隨后,曹爸爸和二婚妻子生下弟弟,但四年前,曹爸爸又離婚了。

  目前,曹爸爸和弟弟住,而曹瑜則和媽媽一起住,周末有空就會去看望爸爸。

  “雖然我爸很花心,但他和所有女人關系都處得很好。離婚那麼多年,我后媽還經常到家裡給我爸和弟弟做飯,我媽也從不提他一句壞話。”曹瑜說,曹爸爸在大渡口一家國企上班,今年53歲。

  記者看了曹爸爸的照片,曹爸爸穿著跑鞋在山上跑步,肌肉發達,體型精瘦,生活照看上去也比較時尚。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖