人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

楊冪新造型被吐槽:迷人的發際線 粗看像禿頭大爺(圖)

2016年05月13日10:57    來源:中國網    手機看新聞
原標題:楊冪新造型被吐槽:迷人的發際線 粗看像禿頭大爺(圖)

楊冪新造型被吐槽:迷人的發際線 粗看像禿頭大爺

楊冪拍攝新劇《三生三世十裡桃花》,造型被網友酸“粗看像禿頭大爺!”

楊冪和老公劉愷威結婚2年多,育有1女“小糯米”,卻因為聚少離多導致數度爆出婚變,盡管傳言纏身仍繼續敬業拍戲。有“古裝女神”美稱的她接下電視劇《三生三世十裡桃花》,搭檔趙又廷的組合備受各界期待,11日網路流出一張劇照,丸子頭造型被網友驚呼“粗看像禿頭大爺!”

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖