人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

鏡面蛋糕走紅網絡:絢麗多彩 鏡面蛋糕為什麼會走紅網絡(圖)

2016年05月13日10:56    來源:中國網    手機看新聞
原標題:鏡面蛋糕走紅網絡:絢麗多彩 鏡面蛋糕為什麼會走紅網絡(圖)

鏡面蛋糕走紅網絡:絢麗多彩 鏡面蛋糕為什麼會走紅網絡

俄羅斯鏡面蛋糕走紅網絡,鏡面蛋糕為什麼會走紅網絡?據悉,俄羅斯甜點師奧爾加?諾斯科娃(Olga Noskova)練得一手裝飾蛋糕的絕活,而且尤其擅長鏡面裝飾。所以他做的鏡面蛋糕在網上引人關注。奧爾加也成了網絡紅人,每次她在網上發布新作品,都會引來一片點贊。出自她巧手的蛋糕,表面光潔如鏡,絢麗多彩。鏡面蛋糕走紅網絡不禁讓食客們感嘆:這麼美,吃都是罪過!

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖