人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

修杰楷入伍受訓 修杰楷和賈靜雯是怎麼認識的 賈靜雯弟弟牽線[圖]

2016年05月13日10:53    來源:中國網    手機看新聞
原標題:修杰楷入伍受訓 修杰楷和賈靜雯是怎麼認識的 賈靜雯弟弟牽線[圖]

【修杰楷入伍受訓】他們是娛樂圈令人羨慕的姐弟戀,修杰楷入伍受訓,修杰楷和賈靜雯是怎麼認識的,賈靜雯弟弟牽線。兩人因路跑教學擦出火花,賈靜雯是透過其弟弟衛斯理牽線認識修杰楷的。

修杰楷和大9歲賈靜雯婚后幸福,育有愛女咘咘,他即將去當兵,修杰楷入伍受訓。10日老婆賈靜雯還貼心准備“入伍趴”,賈靜雯親手剃第一刀跟最后一刀,互動超甜蜜。關於入伍日期,經紀人隻透露就在這幾天,不願透露具體日期,內政部役政署表示修杰楷已經在12日到成功嶺報到。

修杰楷是一般替代役第164梯次 

修杰楷是超人氣愛女咘咘爸爸,和老婆賈靜雯一舉一動都備受關注,33歲的他,趕在年底最后期限當兵去。內政部役政署表示,修杰楷今天到成功嶺替代役訓練班,接受一般替代役第164梯次基礎及專業訓練,訓練期共22天。他是申請家庭因素替代役,之后會在新北市政府展開1年替代役,可以按時上下班,也可以就近照顧家裡。媒體致電修杰楷經紀人,經紀人表示,一切看官方怎麼公布。

據台灣媒體報道,演員賈靜雯和前夫孫志浩離婚后,兩人育有1女“梧桐妹”,日前她和比她小9歲修杰楷曝出戀情后,感情生活備受關注。她接受媒體時表示,透露女兒和男友相處融洽,也很享受目前的生活。談到這段“姐弟戀”,她表示過程最重要,結果反而沒有這麼重要。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖