人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《奔跑吧兄弟4》跑男團合力拋“天霸”娃娃(組圖)

2016年05月13日09:43    來源:廣西新聞網    手機看新聞
原標題:《奔跑吧兄弟4》跑男團合力拋“天霸”娃娃(組圖)

人民網北京5月12日電(唐平) 自4月15日播出第一期,第四季《奔跑吧兄弟》目前已播出了4期節目,並且不出意料地繼續雄霸播出周五收視第一的寶座,4期節目超16億的網絡點擊量盡展王者之姿,節目微博話題閱讀量309.9億,討論量2428.4萬更是遠超其他節目。5月11日,跑男團在杭州的浙江音樂學院錄制本季的第九期節目,觀眾在學校的體育館“圍觀”了一次“跑男”伐木累的歡樂大游戲。

九個人一起接“天霸”娃娃

這一期,也是第四季的第九期,跑男錄制又回到了大本營杭州,不過選了一個非常新的地方——於上周末才正式挂牌的浙江音樂學院。學校風景相當優美,依山傍水,建筑有著濃重的音樂風格。本期跑男團成員進場就非常特別,跑男團和嘉賓九個人被一根線串在一起,李晨還與眾不同的打扮成了天線寶寶造型,讓人很好奇之前的游戲中發生了什麼。這是這期節目的第二個游戲—— “讓天霸飛”,游戲過程中,七位跑男加上本期嘉賓,九個人一起完成這個游戲。

“天霸”是這一季跑男的新CP流行詞,在《奔跑吧兄弟》節目中,陳赫一直自稱“天才”,而鄧超則一直把“學霸”挂在嘴邊,兩人在第三季第四期節目中搭檔后組成了“天霸組合”,一句“天霸動霸tua”的口號在網絡上也頗為流行。這次的天霸娃娃就被兄弟團們開玩笑成是鄧超和陳赫的寶寶,大家在游戲過程中對這個寶寶也特別關心。

游戲要求是所有人拉起一塊布,合力把一個“天霸”娃娃拋過不同高度的欄杆來獲得電池,最終到達控制台完成游戲,一旦中途失敗落地就要重新開始。場地中設置了高低不同的五組欄杆。游戲的難度在於九個人被串在繩子上一起行動的協調性,以及不斷增高的竿子和有一個環節要鑽過鐵圈的准確度。既有對力量的考驗,也有對智慧的挑戰,每位跑男團的成員都在想辦法完成游戲,體現團隊協作精神。

隊長鄧超每一次開始就在認真布置戰略,組織大家怎麼去拋接娃娃,並高喊“走”、“當心”的口號,絕對是核心擔當。號稱是“天才“的陳赫格外喜歡這個娃娃,每一次沒過杆,都心疼地大叫,“我的寶寶啊”,拋著拋著,他的天才屬性又開始爆發,分析起了拋物線和運動軌跡。李晨和鄭愷此時充分體現了力量擔當,每次都是他們沖的最快,帶領全隊過杆。小鹿、Baby和祖藍則利用靈活的身材優勢,在一些難度頗高的地方,靈活的找到最完美的接娃娃的位置。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖